[강남 이수역] 이수 Time - 업계NF 검증이벤트 진행합니다.(01.02)

Hot ISSUE

홈 > 출근부 > 업체별이벤트
업체별이벤트

[강남 이수역] 이수 Time - 업계NF 검증이벤트 진행합니다.(01.02)

이수TIME 4 264

♡ 업계NF 민영    [NF이벤트 1시간==>6.5만원]
(165cm/ 47kg/ C컵/ 21세)

풋풋한 21살 민영M 소개 드립니다.
얼굴 예쁩니다. 낯을 좀 가리긴해도
순순한 얼굴에 웃는 모습이 너무 귀엽고 풋풋하네요.
날씬함과 볼륨감까지 가지고 있는 몸매 딱 베이글이네요~!
적응 잘 할 수있도록 도와주세요~^0^ 

4 Comments
헤록 2017.01.02 02:11  
아..뻥안까고 수원이면 가는데

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

아웃사이더 2017.01.02 06:38  
[@헤록] 제가 설가는데 태워드릴까요
헤록 2017.01.02 06:41  
[@아웃사이더] 11시 퇴근하는데요..ㅠ.ㅠ
아웃사이더 2017.01.02 11:54  
[@헤록] ㅋㅋ 말잘못했습니다.