쿠폰이벤트-(10회방문/20회방문)

Hot ISSUE

홈 > 출근부 > 업체별이벤트
업체별이벤트

쿠폰이벤트-(10회방문/20회방문)

YTN실장 13 163
13 Comments
비브라고 2017.01.06 04:33  
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~ ㄹㄷ타러 갑시다~~ 모험가 달리머님들 모이세욧 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 2017.01.06 05:27  
[@진격의비브] 저 부르셨어요...아싸
비브라고 2017.01.06 05:41  
[@아웃사이더] 이보셔요 해비님... 앗사 랑 아싸 랑은 좀 차이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 2017.01.06 05:52  
[@진격의비브] 제눈에는.....진격의비브, 비브라고, 브로 다 같아 보이는데.....
비브라고 2017.01.06 06:14  
[@아웃사이더] 업무상 기밀입니다~~
헤록 2017.01.06 08:02  
[@진격의비브] 꺽정이형 못보셨나요 ㅠ.ㅠ
비브라고 2017.01.08 00:04  
[@헤록]
비브라고 2017.01.06 14:33  
[@아웃사이더] ㅇ ㅏ... 당했다 6번째 댓글 ㅠ.ㅠ

앗사님 요거 헤롱옵한테 패쓰 쩜 ^^*

꺽삼이 얘기는 기밀인데.. 먼저 반칙하셨어요~ 반격~~~!!

아웃사이더 2017.01.07 10:46  
[@진격의비브] 공유해주세요...
비브라고 2017.01.08 00:05  
[@아웃사이더] 요 위에 저격 했으니 곧 헤롱옵의 답변이 달릴껍니다 ㅋ_ㅋ

죠 그림 보시면 뭔가 얘기가 있겠지요. 절 꺾삼이라고 놀리셨으니~~
헤록 2017.01.08 00:31  
[@진격의비브]
아..이틀만에 이해했네요^^ 기억력도 좋으셔!!
비브라고 2017.01.08 01:12  
[@헤록]

_______ ㅇ ㅏ.. 이거 왜케 촛점이.. 찡긋찡긋~
아웃사이더 2017.01.17 08:31  
아....혜진이가 안나오네...