{닉네임} 니가가라!! ISU MAXIM(로이,청초,와꾸진상)

회원 니가가라!! ISU MAXIM(로이,청초,와꾸진상)

키데관리자 53 982

이수MAXIM에서 원가쿠폰을 협조해주셨습니다.
(3분 선정)

가고싶은 분 손?  NO NO

댓글로
간략한 추천이유를 포함하여
원가쿠폰을 선물하고 싶은 회원을 추천해주십시오.

사용기한은 4월말 까지입니다.

방문후에는 방문후기 남겨주시길 부탁드립니다.

후기는 강제하지 않습니다만,

더 많은 분들께 다양한 혜택을 제공할 수있도록

방문후에 후기를 남겨주시길 부탁드립니다.

(단독후기 아니어도 됩니다)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아기보리
헐 운영자님이 저격하신다

저는 비브님과 청초님 아웃사이더님
세분추천합ㄴㅣ다

보리도 원가권있는데
같은날 가티가고싶습니다

보내주십시요
청초
어... 이거 뭐죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자님이 절 저격 하시는듯! ㅠ.ㅠ

맥심가서 거품을 또 빼야 되나...
회색머신
젊은 훈남님들 가셔서
울사이트 홍보좀 하고 오세요~

로이님, 아기보리님, 청초님....^^

아이쿠 보리님은 있으시구나...
그럼 앗싸님은 많이 가셨으니....와꾸진상님?

비브님, 헤록님은 저랑 놀아요~ㅎㅎ
비브라고
저도 같이 놀고 싶지만...

그러기엔 헤롱옵이랑 행고수님께서 너무 훈남들이라...

저는 와꾸진상님과 맞고라도 치고 있을께요~ 다녀오세요~
회색머신
잉...ㅠㅠ

저랑도 놀아줘요~

비브라고
그럼 좀더, 아니 많이 못생겨지신 후 오십시오.

그땐 열렬히 동지로써 맞이해드리겠습니다~~

지금 그런 상태로는 택도 없어요 추남 협회에는!!

우선 추리닝이라도 좀 입으시던가.. (무릎 나온거 필수..)
와꾸진상
저는 갈만한 인물이 못됩니다 ㅠㅠ
와꾸진상
제가 가면 기데회원 와꾸 동반 하락합니다 ㅠㅠ
회색머신
와꾸진상이라 박보검이면...ㅠㅠ
와꾸진상
자꾸 놀리시면 절 두번 울리는 겁니다 ㅠㅠ
회색머신
그럼, 전 못생긴 훈남이니... ㅠㅠ
저와 함께 하시죠~~~ㅎㅎㅎ
비브라고
저번에 전 다녀왔는데..

실장님이 너무 지나치게 훈남이시라

다시 못가겠더라구요 -_-;;

맥심은 무조건 대표 훈남들이 가셔야 합니다~!!

우리 사이트도 가오가 있자나요..?

우리도 젊고 잘생긴 피들이 많다~~ 라는걸 한번 보여줄 때가.. ㅎㅎㅎ

청초님, 보리님(중복이라도 상관없슴~~), 로이님..

키데가 자랑하는 훈남 3총사로 사당쪽을 평정하시죠~~~!!
로이
훈남 3총사는 헤록형님, 보리형님, 청초형님 세분이시면 충분할거 같습니다!!!
저는 이대로 수면밑에 있으면서 온라인에서 얻은 훈남이미지를 영원히 유지하고 싶습니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비브라고
자꼬 뒤로 빼시면..

로이님 댁앞으로 매님 보내는 수가 있습니다...

당황 좀 해보시겠어요?? ㅋㅋㅋㅋ
로이
아.. 그건 좋은데요?
꼭좀 예쁜매님좀 보내주시면 행복한 시간 보내겠습니다!!!
비브라고
ㅎ ㅓ... 로이님댁 대문 밖에서 만나믄

매님이 아니라 그냥 여자인데요? 20대초반~~ ㅋㅋ

대범하신데~~~??
로이
밖에서 만나는게 로망아닌가요? ㅎㅎㅎ

20대면 성인!!! 도둑놈 소리만 들으면 되겠죠? ㅋㅋㅋ
비브라고
으,..... 옛날의 로이님이 아냐..

뭔가 위험하다.......
로이
아.. 역시;;
오프라인에 안나간다는 생각을하니 망상으로 가득찬;;

온라인 생활만하면 안좋은거 같습니다!!! ㅎㅎㅎ
비브라고
아기늑대 로이.. 닉변 요청함!!!

로이
너무 길어서.. 짧은게 좋습니다~~ㅎㅎ
비브라고
그럼 '늑대'는 어떠신지?
로이
남자는 다 늑대자나요!!! 구분이 안됩니다~ ㅎㅎ
비브라고
전 아닙니다~~

제가 얼마나 청...렴하고 솝트한데요!!
로이
저도 그런데요~ㅎㅎ
비브라고
하긴.. 우리 로이님 이미지는 가장 젠틀, 훈남, 젊음.. 뭐 좋은건 다 가지셨네요..!!
로이
비브형님이 최고시죠!! 워너비스타~ 레전드~ 음유시인~
오죽하면 자기님도 좋아하는!!! 부럽습니다~~
비브라고
전 레쓰비만 마셔요.

호구로는 레전드 맞고요.

음유(X)→ 음란시인이죠.

자기한테는 맨날 까여요 ㅠ.ㅠ..

이게 부러우시면 비정상인데...!!!
로이
채팅방 다 읽었습니다... 아흑 부럽!!!
비브라고
헐.. 거기에 저 마구 유린(?) 당한 기록이 그대로 있을텐데요 ㅠ.ㅠ..
친구사이
저두  레스비  좋아함~~
헤록
로이님 후기 본지가 어언...!!
로이
제가 아직 재활중이라..

헤록형님 웹툰후기도 잘보고 있습니다~~
좋은분들 후기좀 많이 써주세요!!!
까꿍
그러죠 다녀오겠습니다
비브라고
다녀오시게 되면 후기 멋지게 한판 부탁 드립니다~~ ^^*
키스방에서생긴일
비브라고님 후기
비브라고
ㅡ.ㅡ;; 제껀 길고 지루해서 잼없습니다~

키생님께서 한번 다녀오셔서 깔끔하게 써주셨으면~~~!!! 
진격의초아
ㄴ....네? ㅈ....저여..?
진격의초아
전 아웃사이더님 청초님 진격의초아를 추천함다
(나도 가보고싶어요 속닥속닥)
비브라고
진상이라서 탈락~~ ㅋㅋㅋ

울초아가 남자였으면 대박이었을텐데..

훈남에 말빨에.. 아호..
진격의초아
비브오빠는 요즘바쁘니까 ㅋㅋㅋ
비브라고
죽을 것 같아~~~~
GIVE 500 MP 진격의초아
비타 오백이라도 사드셔여 ㅠㅠ
GIVE 5000 MP 비브라고
잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

비타오백 한박스 사서 애들이랑 실장님도 드리고 나눠드세요~~
진격의초아
헐!!!!! 오백원줬더니 오천포인트라니!!!!
비브라고
하나주면 열개 돌려드림~♡
GIVE 1000 MP 진격의초아
아싸아
GIVE 10000 MP 비브라고
요건 세뱃돈~♥
GIVE 1000 MP 진격의초아
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도돼요????
부담스러우니 천원반납
청초
진상이라서 탈락!!!
친구사이
헛.. 진상들만  당첨됐네  ㅋ
마에스트로
저 부르신줄 ㅎ
비브라고
마에스트로님~

원가권 다녀오시고 후기 쓰실수 있으시면

양도해드리는 것도 가능합니다~ ^^ 언제든지 말씀주세요~~~