Lv4

Lv4

최고관리자 23 951
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

바종
포인트 10만점 만들기 프로젝트 들어가야겠네요ㅎ
최고관리자
[@바종] 등업조건 일부 수정되었습니다^^
자유게시판/방문후기 활동 없는 분은 등업이 불가합니다
마법의성
아 등업이 계속 있군요
친구사이
오잉.. ㅎㅎ
친구사이
윽  5만점 ㅠㅠ..  포인트 주세여  앙~~♡
개베릎무
나중에할게요ㅎㅎ
깡탱이
오만점 채우러~~~고고고^^
머하는데
야사로 한번 도배 해볼까요 ^^
글 작성도 30개나 더해야 하는데
마법의성
등업을 하긴 했지만... 다들 포인트를 중시하시는데...

만점가지고 굳이 등업할 이유가 없네요?
최고관리자
[@마법의성] (후기게시판 제목 글꼴/색상 변경 가능하도록 수정하였습니다.)
레벨업 되도 바뀌는게 없다면 마법의성님 말씀대로 레벨의 의미가 없겠습니다만,

등급별 혜택은 사이트에 추후 도입될 기능입니다.
운영진이 이부분에 대해 고심중이며, 앞으로 사이트 활동중에 체감하게 되겠지요.

포인트랭킹은 회원님간의 상대적인 경쟁일 순 있겠으나,
포인트 랭킹이 높다고 해서
사이트에서 상위랭크 회원님께 특별한 혜택을 제공해드리지는 않습니다.

현재 등업조건에 맞는 회원이 3명을 넘지 않습니다.
회원등업은 사이트 이용을 위한 필수관문이기 때문에,
포인트 차감에 대한 아쉬움보다는 앞으로의 득이 더 많을겁니다.
마법의성
[@최고관리자] 노파심에 드린 말씀이예요... 만포인트면 후기 열개정도 써야하는데

아직 등업 체감되는게 없어서 그런지 등업을 안하시기에..^^
최고관리자
[@마법의성]  네, 아직은 등업가능한 회원이 2분밖에 없습니다.
추천목록이 궁금해서라도 바종회원님은 포인트 모으시면 등업하실듯 합니다^^
마법의성
[@최고관리자] 아니 벌써 ㅎㅎㅎ
친구사이
[@마법의성] 난 왜 이런것에  관심없쓸까여 ㅎㅎ 
당첨이던  혜택이던  별 관심 없던대 
열심히 하는분들께  작은것 나마  들어간다면  좋겠죠 ㅎㅎ 
사이트 좋고 회원님 좋아서 활동만  할렵니다 ㅋ~~ 
근대 아영매님..ㄷㅎ??
마법의성
[@친구사이] 조용히 가셔서 물어보세요^^,,
친구사이
[@마법의성] 나쁜 옵 ㅡㅡㅋ
휴  ㅋㅂ 생활  지명은  다 복귀 하는건가 ㅜㅜㅋ
개베릎무
[@최고관리자] 이거 어떻게 해석해야 할지
그냥 힘이 엄청 빠지는 내용인데요.
최고관리자
[@개베릎무] 이벤트 선정에 대해서는 이미 언급드렸습니다만,

개베릎무
[@최고관리자] 포인트 순위가 높다하더라도 위 조건에 해당하지 않으면 혜택은 없다...고 이해해도 되죠?
그럼 만포인트 던지고 등업하는 것은 보기 좋은거네요?ㅎㅎ

그렇다고 해주시면 바로 할게요^^
최고관리자
[@개베릎무] 4레벨 등업을 하셔야,
포인트<->코코넛 전환하여 추후 이용권구매에 사용할 수 있습니다.
포인트는 소모성으로 생각해주시면 될것같습니다.
힐링호법
아흑 이제등업되었는데 끝나버렸네요 ㅠ
천무
오늘 첨봤네요 옆에 레벨이 보이는구나 ㅎㅎ
몬가있어보임 ㅋ
힐링호법