[정답] {별명}님 맞춰보세요!!

[정답] 회원님 맞춰보세요!!

키데관리자 16 3,221

위의 힌트사진을 보고

어떤 매니저인지 맞추시면

사당 세븐 원가이용권 + 3000포인트를 선물합니다

댓글로 참여하시면 됩니다.

[사당 세븐 출근부 참고] 

<<<<<정답공개>>>>>

정답: 로이 회원님

세븐 원가이용권+3,000포인트 

바로 지급드렸습니다.

이 글을 1명이 좋아합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더 2017.01.25 04:21
난 틀려도....
하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유
하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유하유
헤록 2017.01.25 13:16
맞는듯요..
아 한발 늦었다 ㅠㅡㅠ
진격의비브 2017.01.25 20:51
관리자님께서 완벽한 매님을 만들어내고 싶으셨던 모양입니다.

△△이 발가락이랑 □□이 손가락, XX이 무릎연골 을 합쳐서 뭔가

퍼펙트한 이상형을 조합해내시려고 하셨던 의도가 마구 엿보입니다!!

뭐 결국 딱 한사람 사진만 나오겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

(그래도 실사에서만 추출하셔서.. 양심적이기는 이 바닥 1등이시라능~ ㅋㅋ)
로이 2017.01.25 16:28
와.. 모르겠다 ㅎㅎㅎ 설아도 실사가 예쁜데~

저는 다빈이로 찍어봅니다!! ㅎㅎㅎ

사당세븐 실사가 다 좋네요~~
키데관리자 2017.01.26 03:40
축하드립니다.
쿠폰함 확인해주십시오.
원가쿠폰 사용기한은 2월 11일까지입니다.
진격의비브 2017.01.26 03:45
헉~~ 유하 아니었어요???

ㅇ ㅏ.. 앗사님을 너무 믿었어.....
아웃사이더 2017.01.26 04:39
저는 하유이네...ㅋㅋㅋ
제사랑은 하유입니다.
무조건....ㅋㅋ
로이 2017.01.26 08:21
어헛;; 맞춘건 좋은데 원정을 가야하나~ ㅎㅎ

암튼 감사드립니다!!!
아웃사이더 2017.01.26 09:10
ㅋㅋㅋ. 가세요...
저도 아직 숙제 남았어요...
부평과..옆동네 무료이용권인 영등포에도 가야하는데....
로이 2017.01.26 10:56
ㅎㅎ 시간 낼수있을지 모르겠습니다~

한번 노력은 해보겠습니다!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 2017.01.26 11:08
다빈이 보셔야겠네요..ㅎㅎ
로이 2017.01.26 12:22
다빈이 출근하면요~ 한번 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 2017.01.26 12:58
ㅋㅋ.
친구사이 2017.01.25 21:17
모르겠다..  가을?
거기까지 2017.01.26 09:15
문제가 너무 어려웠네요....ㅠㅠ
아웃사이더 2017.01.26 09:44
전 하유는 절대 아니라는 것을 알았는데.....
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand