{별명}님 운을 믿으세요?

회원님 운을 믿으세요?

키데관리자 17 2,606

아시죠? 운에 맡기고 500포인트를 걸어보세요^^

회원참여가 늘어나면

주단위에서 일단위로 변경할 예정입니다.

2월부터는 포인트 획득이 어려워집니다.

이점 유의하시고 당첨을 빕니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더 2017.01.22 07:34
우리는 관리자님이 시키면 무조건 콜.....다시 왔으니 다시 헤어질 수도 있겠지만.....끝까지 화이팅...
비브라고 2017.01.23 03:17
아직 어렵지 않은 1월달에 포인트 좀 뿌려주세요~~

하늘에서는 눈이 내리고~ 키데에서는 포인트가 내려와요오~
거기까지 2017.01.23 08:27
요런건 은근슬쩍  .....
친구사이 2017.01.25 21:09
물가도 오르는되 포인트 도 올려달라~~
비브라고 2017.01.25 22:02
장군님들은 판공비 나오자나요 ㅠ.ㅠ..

중령나부랭이는 죽을 맛입니다. 간짜장이 6000원이에요!!!
헤록 2017.01.26 03:55
와... 친구사이님이 따시다니..

있는분들이 더해요 정말 ㅠ.ㅠ
진격의비브 2017.01.26 04:03
정말 회장님이 따셨어요??

그럼 오텡 딜의 퀄을 올리셔야죠.

전 김떡순으로 할래요~~ 김밥 말고 김말이+떡볶이+순대 로~~~!!!
친구사이 2017.01.26 13:05
윽..  오텡 은  빠졌군요 ㅋ
아싸~~
진격의비브 2017.01.26 19:39
기뻐하실 일은 아닌데..

오텡값의 X10배쯤 나올껄요?
친구사이 2017.01.26 23:13
친구사이 2017.01.26 13:04
헛..
아웃사이더 2017.01.26 05:18
한턱 내세요..
오늘 인계동 갑니다..
오늘 인계동으로 모이시죠...
친구사이 2017.01.26 13:06
예약 잡혀야 ㅎㅎ
밤바  눈온다내여  대중교통 이용을 ㅆ
진격의비브 2017.01.27 14:26
살살 좀 달리세요

그러다가 뼈 삭으십니다.....?
아웃사이더 2017.01.27 14:43
뼈가 너무 아파요..
곧 또 슬럼프에 빠질거에요
진격의비브 2017.01.27 14:48
트럼프로 잘못 읽어서 깜놀 했습니다.

우리 앗사님 타짜 되시려는줄 알고..

법은 어기라고 있는거고, 슬럼프는 빠져나오라고 있는 겁니다~ ㅋㅋ

요리죠리 잘 빠져나오실 거에요~~
친구사이 2017.01.26 13:06
오예~~
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand