[3회차]{별명}님 이수MAXIM 방문계획 있으신가요?

[3회차]회원님 이수MAXIM 방문계획 있으신가요?

키데관리자 14 1,364

현재 10장의 원가쿠폰이 남았습니다.

쿠폰 선정시

이용가능 기한은 1월말 까지 입니다.

원하시는 분께 빠르게 

실시간 선정해드릴테니 빠르게 다녀오십시오!(참가포인트 3,000)

해당 이벤트는 쿠폰이 모두 소진될 때까지 진행됩니다!

단, 

[2회차]MAXIM원가쿠폰을 획득하신 회원님께서는

참여가 불가하오니 양해부탁드립니다.

[출근부 보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

친구사이 2017.01.18 21:55
아..하루 두탕 뛰기가! ㅡㅡ"
진격의비브 2017.01.18 21:58
주차비 1시간에 8000원 ㅠ.ㅠ

두탕 뛰려니 오금이 저려오더군요.

서울은 무섭습니다!!!
친구사이 2017.01.18 23:04
헛.. 전 화물 호로 차라서  지상주차도 힘들때가 많아서요
대중교통을 이용함  집 근처에서  40분 정도면 가죠?
8000원이면 오텡이  몇개 먹나? 음
진격의비브 2017.01.19 01:50
오텡 8000원어치면 한끼죠 한끼
아웃사이더 2017.01.19 07:17
완소에서 18000원 냈다는....
개선시켜달라고 했더니 다음에 오면 그만큼 할인해준다는...ㅋㅋ
비브라고 2017.01.19 14:38
헐~

편의점 3000원짜리 도시락 6개네요
친구사이 2017.01.19 20:55
차 에서 파는 부산오텡  먹죠 ㅋ
이번주  사당세분 원가 써야지  ㅋ  실사 보니  유라  신비  칙음
시간되면 가봐야지  토.일중 ㅎ    요기는  아.. 두탕뛰면  반감대는대 ㅡㅡ""
고민..    후기도 써야하고  휴~~  대필해주시면.. 오텡에 국물 덤 드림 ㅎ
비브라고 2017.01.19 21:34
전 오늘 서울 원정 실패 ㅠ.ㅠ

가까운 동탄에서 뒹굴다 왔습니다 ㅋㅋㅋ

오텡 먹고 싶었는데, 파는델 몰라서.. 팥빵 사먹었어요
친구사이 2017.01.19 22:12
동탄은 저두 휴가때 두번 가본게 전부라서여 ㅋㅋ
이번주 서울 못가면  이번달 못갈뜻한돼ㅡㅡ"" 
요새 오텡 포차 없서서  쩝..
진격의비브 2017.01.19 22:55
오텡도 넘 비싸여 요즘...
친구사이 2017.01.20 23:29
그쵸... 그럼 안나죠도 되는거임?
진격의비브 2017.01.21 01:02
무슨 말씀이세요.

그러니까 꼭 사주셔야죠 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 2017.01.21 02:29
크레용근처의 튀김집에 어묵 맛있습니다.
친구사이 2017.01.21 15:15
쩝.. 그럼  시간되면..
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand