{별명}님 초성퀴즈 한판? [1,000포인트+MAXIM원가쿠폰]

회원님 초성퀴즈 한판? [1,000포인트+MAXIM원가쿠폰]

키데관리자 6 975

1. 퀴즈에 참여해주시는 모든 분들께 

1,000포인트 지급!!

​ 

2. 모든 참여회원 중에 3분을 선정하여, 

이수 MAXIM 원가쿠폰을 선물합니다.

이 글을 2명이 좋아합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

로이 2017.03.09 15:59
천포인트 받아가라는 눈빛만 봐도 알 수 있다..
천포인트 삽질해서 캐가라는 농부.. 사이에서 갈등하다~
이전 이벤에서 연옌 눈빛으로 문제를 내셨던게 생각나서 눈빛으로!! 는 무슨;; 그냥 찍어봅니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의비브 2017.03.09 16:39
저는 과감하게 <놀부> 갑니다~~~!!!

아닌데... 나방 인가??
친구사이 2017.03.09 23:36
에이 나비  입니다  ㅋㅋ  ~~
진격의비브 2017.03.09 23:48
나비는 보기에 있는거자나요~

땡~ 탈락 ㅋㅋㅋ
쉴드 2017.03.10 14:22
뒤에 ㄹ 한글자만 더 붙였다면 노브라인데유 ㅠㅠ
친구사이 2017.03.10 18:23
나바?  ㅋㅋ  잼있는대  만화  ㅎㅎ
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand