[종료]원가쿠폰 신청 하세요.

[종료]원가쿠폰 신청 하세요.

키데관리자 32 14,443

쿠폰함

이 글을 1명이 좋아합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더 2017.01.05 17:15
동일업소 중복신청, 사용가능할까요
키데관리자 2017.01.05 18:56
업소별로 한번씩만 신청가능합니다^^
진격의비브 2017.01.05 18:54
이수막심 다녀오는 길에 사당세븐도 들러보고 싶어요 ^^*
키데관리자 2017.01.05 18:57
접수완료
진격의비브 2017.01.05 18:59
가..감사합니다..만..

왜 레드카드에욧~!!
키데관리자 2017.01.05 19:08
카드에 원가쿠폰 당첨이라고 적어두었습니다.
화면에는 뒷면만 나오는군요
진격의비브 2017.01.05 19:36
ㅋㅋㅋ 요번엔 졌습니다 제가 ㅠ.ㅠㅋ
친구사이 2017.01.05 21:11
헐.. 14일은 짤다 ㅡㅡ"  주말만 가능한되..  흠.. 어케 할까?  ㅋ
아웃사이더 2017.01.05 21:24
아....7나오는거 돌리다 안되어서....오늘 이수막심 또 갔다왔는데.....
아웃사이더 2017.01.05 21:25
이수막심 좋습니다..시설은 좀 그렇지만 괜찮은 엠들 많아요...추천드려요...남은거 제가 다 가고싶네....아이디 다시 막 만들어서....
아웃사이더 2017.01.05 22:23
사당세븐과 신천소다 일단 신청합니다...못가면 짤릴텐데.....ㅋㅋㅋㅋ신천소다는 일단 기한제한 없으니 뒤로 밀어두고....그런데 부평에이핑크가 걱정이네....ㅋㅋㅋ
친구사이 2017.01.06 00:00
일요일날  부평 가시죠 ㅎㅎ
키데관리자 2017.01.06 01:42
접수완료
사용기한 확인바랍니다.

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

헤록 2017.01.06 01:46
앗싸님 때문에 궁금해졌어요^^ 이수막심!!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

키데관리자 2017.01.06 01:50
접수완료
어우르기 2017.01.06 09:08
사당세븐 부탁드립니다 ^^~
키데관리자 2017.01.06 23:10
접수완료
어우르기 2017.01.06 10:52
부평에이핑크 신청합니다.
키데관리자 2017.01.06 23:10
접수완료
하하호호 2017.01.09 06:03
이수 maxim 신청 합니다
키데관리자 2017.01.09 08:03
접수완료
쿠폰함 확인해주시고,
기간확인바랍니다^^
토네이드 2017.01.09 18:11
신천 소다 신청해 봅니다 그렇지 않아도 방문해 보려 했는데 ㅎㅎ
기간제한 없는걸로 가능할까요? -**-
키데관리자 2017.01.09 19:49
접수완료
2월말까지 사용가능토록 전달하겠습니다.
독행 2017.01.10 23:54
부평 에이핑크 요청할게요
키데관리자 2017.01.11 00:06
접수완료
쿠폰함 확인해주세요.
오랜만이십니다^^
무달구지 2017.01.11 09:35
사당 세븐 신청해봅니다..
키데관리자 2017.01.11 10:44
접수완료
쿠폰함 확인해주세요.
로이 2017.01.11 22:37
이수Maxim 신청합니다~
운이 좋으면 이번주에 갈수있을거 같아요!!
자리가 좀 있어보여서 한번 슬쩍~
키데관리자 2017.01.11 23:00
접수완료
쿠폰함 확인해주세요.
업체에 양해를 구하고 기간을 조금 늘려드렸습니다.
로이 2017.01.11 23:49
감사합니다!! 잘 사용하겠습니다~
토네이드 2017.01.12 09:40
이수막심 하나 더 신청해 봅니다  몇 군데 돌아보려구요 ♡♡
나란 남자 욕심쟁이 우후훗!!

그런데 받은 쿠폰은 어떻게 쓰나요? 쿠ㅜ폰번호룰 업체에 알려주면 되나요?
키데관리자 2017.01.12 10:25
접수완료
형식적으로나마 쿠폰함을 열어서
업체에 보여주시면 됩니다^^