[종료]이수MAXIM 원가권 받아가세요~[4행시]

[종료]이수MAXIM 원가권 받아가세요~[4행시]

키데관리자 17 1,501

이수 MAXIM에서 원가쿠폰 15장을 협조해주셨습니다.

후기게시판 활성화 하여 번창하시길 바라겠습니당~~ 
오늘도 힘내십시요~~   -이수 MAXIM 실장님

방문후에는,

정성스러운 후기를 꼭 남겨주셔야하구요!

이전과 마찬가지로 참여제한은 따로 두지 않겠습니다!

원가(50,000)쿠폰 사용기한은, 

~2017년 1월 14일까지입니다.

빨리 얻어가시는게 좋겠지요?

원가쿠폰 선정 요건은 4행시입니다.

(댓글로 참여)

"이"

"수"

"막"

"심"

재고수량이 없어질때까지

실시간으로 선정하며,

즉시 쿠폰 발송드립니다!

재고: 11장(-4) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

헤록 2016.12.29 01:28
이 렇게..
수 박씨를 아무데나
막 뱉어 버리면..
심 .... 아C 포기요 잠깨고올게요~
진격의비브 2016.12.29 02:40
이 수막심 같이가요 헤롱옵!!

수 정M 궁금해요 전. 헤롱옵은 누구 보실랍니까~

막 심 야실님께 물어보죠 뭐, 추천 받으면 되잖아요?

심 쿵한 매님으로 부탁 드려놓고 얼렁 출발 하십시다 ㅋㅋㅋ
키데관리자 2016.12.31 03:22
맥심 원가쿠폰 선정
(쿠폰함 확인해주세요)
아웃사이더 2016.12.31 02:57
이....이러지마요
수....수정씨
막....막무가내 이러시면
심....심장이 터질거 같아요!!!!!!!!!!!!!!
키데관리자 2016.12.31 03:22
맥심 원가쿠폰 선정

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

회색머신 2017.01.03 10:02
(이)수막심 한번 가보세요...^^
(수)원을 떠나 서울까지 가는길이...
(막)혀서 짜증나고 힘들어도...그곳엔...
(심)쿵한 그녀가 당신을 기다리고 있어요~

쿠퐁은 헤롱옵께....ㅋㅋㅋ
키데관리자 2017.01.05 15:28
맥심 원가쿠폰 선정
임상 2017.01.08 19:30
안녕하세요~ 회원 임상입니다
집에 가는 길못이라 사용하기 편리한 곳입니다
깨끗하고 실장님 매너도 좋고! 꾸벅
헤록 2017.01.08 19:42
원가생겨서 가보려는데~
정보좀 주세요!!
아웃사이더 2017.01.09 01:06
2~3달된 실장님....좋아요....엠도 좋아요....
헤록님은 어떤 스탈 찾으시나요
헤록 2017.01.09 01:12
손톱도 못 만지게 해도.. 이쁘고 착한 글램 매니저요!
아웃사이더 2017.01.09 01:20
제가 3명을 보았는데...
1명은 착한엠이었고
1명은 이쁘고 착한 엠이었고
1명은 이쁜 글램이었는데 착한지는 잘 모르겠네요...
좀만 기다리세요...헤록님
헤록 2017.01.09 01:21
못기다리겠어요~~
아웃사이더 2017.01.09 01:26
苦盡甘來
헤록 2017.01.09 01:28
비브님에 이어..
또 먼지쌓인 옥편을 찾아 헤매이게 하시는..ㅠ.ㅠ
4글자고.. 맨 끝에꺼는 "래!!" 그러니까..음...

나 가 줄 래 ?!... 이거맞죠 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아웃사이더 2017.01.09 01:54
땡.....맞고갈래....입니다.
진격의비브 2017.01.11 00:23
앗사님 드립력이 점점 하늘로~~!!!