[종료]부평 에이핑크 가보셨나요? 5(-3)장

[종료]부평 에이핑크 가보셨나요? 5(-3)장

키데관리자 19 3,151

크리스마스는 잘 보내고 계신지요?

추산해보니 키스데이트와 짧은 인연나마 맺었던 제휴업소가

약 153개 업체 정도 되더군요^^

그 중에서도 키스데이트와 오랜 인연을 맺고 있는 부평 에이핑크에서

원가쿠폰(4.5)을 협조해주셨습니다. 5장(-3)장

추가로 필요하신 이벤트 있으시면 검토후 적극적으로 협조드리겠습니다. 

- 에이핑크 실장님

가고싶은 분은, 

내가 뽑혀야 하는 이유를 댓글로 남겨 참여해주세요!

(방문하실 분만 참여바랍니다^^)

[선정리스트]

방문기한 및 이용금액은 쿠폰함 확인해주시고,

방문후에는 정성후기 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아웃사이더 2016.12.25 20:13
좋은 제안이네요..저는 일단 29일 마감을 하고 참여여부에 대해 의견제시할께요..일단 고민중
헤록 2016.12.29 02:50
에이핑크 누가 이쁜지~
정보 좀 물어다주십쇼 선배님~~
아웃사이더 2016.12.29 10:57
저는 이쁜 애는 부끄러워서 아이컨택을 못해 잘 안보는데....선배는 무슨....고수님..
키데관리자 2017.01.03 03:10
부평에이핑크 원가권 선정
쿠폰함 확인바랍니다.
비브라고 2016.12.28 05:21
옛여친집이.. 에이핑크 대문 하나건너 바로 옆집이라~ 엄두도 못내봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 계엄해제 되었으니 한번 가보고 싶습니닷~♥ 와~ 설득력있고 이찔 ㅜ.ㅡㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

헤록 2016.12.29 01:23
옛여친이 에이핑크에 근무합니다..
요정도는 되야지욤
진격의비브 2016.12.29 16:44
헐...!!!

뭔가 아시는듯한 이 싸한 느낌은...;;;;
쿠폰함 확인바랍니다.
비브라고 2017.01.03 04:16
감사합니다 ^^*
헤록 2016.12.28 22:23
10년전..마지막으로 사귄 여친이
좋아하던 색깔이 핑크색입니다.
쿠폰 주세욤 (설득력 갑!!)
진격의비브 2016.12.29 01:11
10분전 보고나온..

그녀의 빤쓰 색깔이 핑크였다..

뭐 이런게 더 설득력이..!!!
헤록 2016.12.29 01:26
내일까지 딴 드립 생각해올게요..
어디가지말구 딱!! 기다리세요
진격의비브 2016.12.29 02:12
빤쓰 드립에 핑크 색깔 들어갔어요.

일단은 무적입니다. 어려우실껄요? ㅋㅋㅋㅋ
헤록 2016.12.29 02:37
극단적인것 밖에 안떠올라요..큰일났음
진격의비브 2016.12.29 02:42
수위 오버는 반칙입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
헤록 2016.12.29 02:44
캬..길게 설명할필요가 없는
센스쟁이님이

그간 없어서
얼마나 힘들었겠습니까

제가요~ ㅋㅋ
진격의비브 2016.12.29 02:48
유튜브 보니까..

뺨 때리기 대회도 상대가 있어야 재미나는거더군요.

싸다구 때릴 상대가 없으면.. 무슨 재미겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈ ㅏ... 왼쪽 대십시오.
헤록 2016.12.29 02:51

이미 양쪽 다 줘터져서 맞을 곳이 없어요 ㅠ.ㅠ
쿠폰함 확인바랍니다.
이벤트

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand