로브렌 혈압..

로브렌 혈압..

윤손하2 0 443

실점의 상당지분을 혼자 독차지함..

고메즈, 마팁이 줄줄히 부상으로 아웃되고
진짜 불안하다 싶더니 승점 6점짜리 경기에서
거하게 터트려주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시도하는 롱패스는 전부 상대팀에 막히는건 기본이고,
애초에 반?だ 조종해서 그나마 수비하는거였는데 ㅜㅜ

시티 팬분들 승리 축하드려요
리그 첫패에는 4점차로 줄었네요
이 패배가 어떤 결과로 나올지는 모르겠지만 ㅋㅋ

근 20년동안 우승도전에 번번히 실패한데다
우승이 이리도 쉬울리도 없고..
박싱데이 1위가 우승 못한 사례도 리버풀 뿐인지라..

일찍 일어나서 진짜 눈을 부릅뜨고 봤는데
수비수 한명때문에 혈압 터질지경..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 윤손하2  일반회원
209,180 (67.9%)
0 Comments
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand