정식으로 가입인사 드립니다.

토마쓰 5 54

안녕하세요.

저는 토마쓰라고 합니다.

얼마전 부천의 모업소에 방문했을때

실사를 요청하니 닉을 물어 보더군요.

그래서...비브라고 라고 했는데

뭐? 바보라고??

이런 ~

당시 갑자기 생각나는게 없어서 비브라고 라고 했는데

매니져가 순수한 친구였든지 못 알아 들어

그냥 토마쓰라고 했습니다.

순간,,,,

매니져가 배를 움켜지고 웃더니....

"토마쓰"가 뭐야.....호호호호호호호호홓~~~

토마쓰라는 닉을 쓰고나서

처음으로 뻘쭘하고 쪽팔렸습니다.

그뒤로 처음가는 업소는 절대로 이름을 이야기 안합니다.

암튼, 이곳을 지키고 계셨던 많은 선배님들이

이끌어 주시고 이뻐해 주시면......

조만간 후기로 찿아 뵙겠습니다.

초짜는 살살 달래야 활동을 많이 합니다.

때리기만 해바바...!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.17 토마쓰  정회원
28,923 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
헤록™· 18-08-01 01:06
우와~ 현역 달리머다!!
나야 18-08-01 01:08
토마쓰라는 이름만 들어도 좋은 기억을 가진 매니져가 많다고 하더군요^^ 반갑습니다 토마쓰님
Irreplaveable™ 18-08-01 01:58
토막쓰님 잘오셨습니다~♥

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 18-08-01 16:03
우린 안때립니다~ 오토바이로 캭~~~~!!!

일부 웹툰은 정회원이상 열람 가능하며,

등업신청게시판글을 남기시면 정회원으로 등업됩니다.

우수회원은, 방문후기를 작성한 회원만 등업 가능합니다.