나는 씨받이임...

나는 씨받이임...

도리도리잼잼 0 246
출석도 한번만 빠졌구

매주내는 과제도 두번빼고 다했고

답안작성도 다했는데

나한테 씨를 뿌려줘....?

교수님 아주 더운 여름 보내세요..

내가 다음에 에이를 안받나봐라

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
악기점 주인 벤츠씨는 그 바이올린이 행방불명되어 1~2백 년 동안 많은 나는사람들이 찾으려고 애썼던 거장 스트라디바리의 바이올린임을 알게 되었다. 사나운 일본의 우리말글 죽이기에 맞서 끝까지 싸워 이긴 한글학회의 회원들은 이 겨레의 씨받이임...갸륵한 어른들이었다." 그보다 못한 지도자는 부하들이 두려워하는 지도자이고, 맨 아래는 부하들로부터 경멸당하는 지도자이다. 이것이 계기가 되어 아주머니는 저녁마다 저희들에게 나는재미난 이야기를 해주셨는데요, 팀으로서 성공한다는 것은 모든 팀원들이 자신의 전문 지식에 씨받이임...대하여 책임을 지게 하는 것이다. 나는 나는불평할 입장이 아닌 것 같다. 지금 하고 있는 일을 할 수 있는 것이 특권이라고 생각한다. 남에게 베풀 줄 모르는 사람은 타인이 베풀어주는 배려를 나는받을 자격이 없다. 그의 존재마저 부하들에게 씨받이임...의식되지 않는다. 그 한 단계 아래 지도자는 부하들로부터 경애받는 지도자이다. 수학 법칙은 나는현실을 설명하기엔 확실치 않고, 확실한 수학 법칙은 현실과 관련이 없다. 진정한 비교의 대상은 외부에 있는 것이 아니라 '어제의 나'와 나는'오늘의 나' 사이에 있는 것이라고 생각한다. 리더는 목표달성을 위해 수단과 방법을 가리지 않는 사람이 아니라, 올바른 가치관에 씨받이임...따라 움직이는 사람이다. 나는 배낭을 가볍게 싸기로 유명하다. 배낭을 쌀 때의 원칙은 이렇다. 제일 먼저, 넣을까 말까 망설이는 나는물건은 다 빼놓는다. 40Km가 넘는 긴 마라톤 경기의 결승점을 통과한 선수에게 아직도 뛸 힘이 남아 있다면 경기에 최선을 다한 씨받이임...것이 아니다. 사랑의 만남은 무기없는 나는만남이다. 행복이란 삶의 의미이자 목적이요, 인간 존재의 총체적 목표이자 끝이다. 알겠지만, 상상력에는 시간 허비가 필요하다. 길고, 비효율적이며 씨받이임...즐거운 게으름, 꾸물거림, 어정거림. 스스로 모든 것을 용서하는 노년기는 아무 것도 용서받지 못한다. 어떤 씨받이임...것은 우리를 미래로 이끄는데, 이는 꿈이라 불린다. 가까이 있는 사람이 진정으로 그를 '좋은 사람'이라고 말해 준다면 그 사람의 삶은 이미 나는성공한 것이고 헛된 삶이 아닐 것입니다. 변화는 한결같고 재탄생의 씨받이임...신호이자 불사조의 알이다. 결혼은 훌륭한 제도지만 난 아직 제도를 받아들일 준비가 되지 씨받이임...않았다. 그들은 과거에 머무르지 않는다. ​정신적으로 강한 사람들은 지나간 시간 속에 머물면서, 그 때 일이 씨받이임...달랐으면 좋았을텐데.... 하며 시간을 낭비하지 않는다. 자신의 인생 제1원칙에 대해 의심을 품어보았다는 것은 교양있는 사람이라는 나는증거이다. 샷시의 조그마한 구멍으로 씨받이임...참새 크기의 새 두 마리가 드나드는 것이 눈에 뜨인다. 먹지도 잠을 자지도 않으면서 열심히 알들을 보호해요. 함께 사는 것은 하나의 기술이다. 기술은 삶에서 필수적인 것이다. 말과 씨받이임...행동을 더욱 기술적으로 하도록 노력하라. 날마다 규칙적인 운동을 하고 섭취하는 나는음식물에 대한 조절이 필요하다. 건강하면 모든 것이 기쁨의 원천이 된다. 그렇게 생각하고 말하고 행동하는 유흥알바것을 달리 말하면, 집중력 또는 통일성이라고 나는합니다. 이같은 나는차이는 대부분 마음가짐에서 시작된다. 남에게 착한 일을 하면, 어렸을 때부터 엄마는 나에게 '잘했다'라는 나는말 대신 '고맙다'라고 했다. 똑같은 상황, 똑같은 라이프스타일임에도 불구하고 생기 있고 건강한 사람이 있는가 하면 늘 기운이 없고, 씨받이임...병약한 사람이 있다. 우리가 삶속에서 나아가려하면 할수록 삶은 더욱 씨받이임...더 어려워진다, 인생은 본래 녹록지 않다. 하지만 나는멍청한 사람에게는 더욱 녹록지 않다. 남에게 착한 일을 하면, 어렸을 때부터 엄마는 나에게 '잘했다'라는 말 대신 '고맙다'라고 씨받이임...했다. 어떤 문제에 부딪치면 나는 미리 남보다 씨받이임...시간을 두세 곱절 더 투자할 각오를 한다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 도리도리잼잼  일반회원
4,400 (8.8%)
0 Comments
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand