시작을 어떻게 하면 좋을까요..?

시작을 어떻게 하면 좋을까요..?

Ires 4 250

몇달째 가볼까말까 고민만 하며, 웹사이트들만 기웃기웃 거리다가

인근 지역에 출근부가 올라와있길래, 큰맘먹고 연락을 드리니,

다른 키스방을 출입한 이력이 없으면 힘들것 같다고 들었네요..

마치 유병재씨가 풍자하던

"아니 죄다 경력만 뽑으면 나같은 신입은 어디서 경력을 쌓나 ..."

라는 멘트가 떠오르더군요 Orz;

조금 더 이쪽에 발을 들여놓을지 고민을 더 하기로 했습니다.;;ㅠ_ㅠ

서울같은 곳에 상경(?) 해서 경력 좀 쌓고오는게 좋을까요?

출근부도 상시 올라오는것들이 아니라, 우째 연락할지 우째 가야할지도 갈팡질팡하네요.;ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 Ires  정회원
2,336 (4.6%)
4 Comments
스탭 17-10-22 02:44
답변이 쉽지 않습니다.
친구사이 17-10-25 08:28
수원 동탄쪽은  경력자 도  인증이  어려워여
못갈때가  많습니다.. 
서울은  그남아  괜추 하고여..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-10-26 01:01
손님을 받아야 지들도 돈을 벌지, 왜 초객이라고 가려?

라고 생각하실 수도 있겠습니다만, 이 바닥이 원래 의심도 많고,

또 그래야 살아남을 수 있을만큼 잠복/잠행 단속도 많습니다.

첫발을 들이는 입장에서 진입 문턱이 너무 까다롭다고 생각치 마시고

우선 인증이 쉬운 곳부터 공략하시는 방법을 추천해드립니다 ^^..

사이트 활동을 하신다고 해서 횐님들께

'절 보증해주세요~' 라는건.. 사실 많이 어렵지만,

'인증 절차가 그나마 좀 쉽거나 문턱이 낮은 곳을 알려주세요' 하면

고수님들이 알려주시거나, 그 글을 보신 업소의 스텝분들께서 상담을 해주시는 사례가 있기도 합니다.
Ires 17-11-03 01:05
답변 감사합니다.;ㅠ

저도 큰욕심 없이 여기저기 기웃기웃 거려봐야겠네요ㅎㅎ
혹시나 서울/수원쪽으로 가능한 곳이 있는지 찾아봐야 할 것 같습니다.

처음의 시행착오를 몇번 겪다보면 괜찮아지겠죠.;ㅠ_ㅠ;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand