연휴 마지막 주말 초평지 저수지

연휴 마지막 주말 초평지 저수지

친구사이 16 212

연휴라 시간이 많이 남아서 주말에  새로운 

초평저수지  다녀  왔네여..국가대표 들도 와서  훈련한다는 초평저수지  카두? ㅋ 아무튼   괜찮네여

결론은  꽝 친구하고 둘이  그날 따라  대부분 꽝 이라고

하네여..  윤씨네 좌대  시설은 좋네여  3ㅅ  8만 추가1만원 이고여  냄비 랑 커피끓일것 불판 등.. 준비 되서

간단하게 가셨도  여러곳이 운영해서 그런지  이동저수지

보단 좌대 간격이 가까운곳도 가족 연인 커풀등 많이 오시네여   커풀하고 쌍커풀들이  밤새 떠들어 짜증난네여

ㅁㅊ 건들  ㅡㅡ^     오텡은 계절입니다  ㅋ  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
16 Comments
츄드롱 17-10-11 01:35
저기는 안춥나요??
친구사이 17-10-11 07:16
안추워요.. 난방 시설도 잘돼고여
가볼만합니다  저수지 근처에  식당들도
잇고여
친구사이 17-10-12 21:35
다 가능 합니다  ㅋ    연인  안니분들도
많이옴  ㅎㅎ
시설좋은곳은  패션급  침대 쇼파 주방 냉장고 등등.. 샤워까지  좌대위에서  고기도
구어먹고 커피 마시면 ㅋ  아무튼  찾아보면
좋은곳 많음..  ㅎㅎ
아웃사이더 17-10-11 08:04
추석날 귀경길에 용인 이동면으로 해서 왔는데... 정확히는 이름은 모르겠지만....낚시터보면서 친구사이님 생각이 났네요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

친구사이 17-10-12 21:38
아마  이동저수지 같아여(송전지)
시간 관계상 그쪽은 잘못가여  미리예약도
하고  빡세여 여  ㅋㅋ
따근한 오텡 사주세요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

쉴드 17-10-12 16:42
커플들이 무슨 소리를 냈는지가 갑자기 궁금해집니다(?) ㅎㅎ
친구사이 17-10-12 21:40
시끄러워서여  ㅋㅋ    그리고  안들려요
ㅡㅡ""  부럽운 넘들  ㅋ
참  불률들은  낚시대 셋팅하고 퇴실때까지
안나온다는 사실 ㅋㅋ    커플도 거의  ㅎ
아웃사이더 17-10-13 08:44
삽겹살 구워먹을 거에요..
저도 낚시하는 사람 따라갔는데..
삼겹살 구워먹고 고스톱만 쳤으니까요..ㅋㅋㅋ
지렁이 너무 징그러워요..ㅋㅋ
친구사이 17-10-16 23:48
엥  구르텐  떡밥 등  쓰는대 지렁이  는
안잡힐때나 ㅎㅎ    하긴 새우 지렁이 만
쓴는분들도 잇죠..따듯한  내년에 가시죠? ㅎ
수원  좋은  매님 추천좀.. ㅋ
친구사이 17-10-24 22:01
가끔 7942  번호를  볼때도 잇네여 ㅎ
주말에  오텡 먹으러  인계동 이나  가봐야 하나?
쉴드 17-10-15 17:12
일단 한번 거사(?)를 치르고 그 상태에서 안에서 놀겠죠 뭐 ㅎㅎ
친구사이 17-10-16 23:45
밤새  할수도  ㅋㅋ  마시고  하고 또 마시고 하고  험험
쉴드 17-10-21 03:45
밤새 하시는(?) 7942 회장님이 그저 부럽기만 합니다!!
아웃사이더 17-10-21 22:20
헐...우린회사 차번호를...
친구사이 17-10-24 21:58
부러우면 지는겁니다 ㅎㅎ
같치  밤샘 을??
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand