젠장 물 떼러 갔다가 물 하나 더 붙여왔네요 ㅠㅠ

젠장 물 떼러 갔다가 물 하나 더 붙여왔네요 ㅠㅠ

물물와꾸 11 278

내세울거 하나 없는데다가 와꾸까지 진상인 와꾸진상입니다

어제 인계동 모 당구장

첫판은 팀 플레이로 친구사이 회장님 활약에 힘입어

막판 역전으로 이길수 있었으나 그게 바로 다였네요

개인전에서 연속 패함으로써 물자 하나 더 붙여왔으니...

아무래도 당구를 은퇴해야겠네요 ㅠㅠ

그리고 훈남 아웃사이더님을 새벽 한시까지 기다렸으나

역시 촉이 좋으신지 절 잘도 피해가시네요 ㅎㅎ

이상 어제의 일기였습니다~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 삼물와꾸진상  우수회원
81,899 (57.9%)
11 Comments
츄드롱 17-09-30 23:46
물자 하나 더 붙이실 필요까지는...
다음에 두개 다 띠시면 되죠 ㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-10-01 20:50
워낙 고수분들이라
담에 이긴다는 보장이...ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-10-01 03:53
쌍물와꾸님 ㅋㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-10-01 20:51
어째 요즘 조용하시네요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-10-02 00:34
비록 하수지만

쓰리물와꾸님 만들어 드리는데 일조 하겠습니다~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

아웃사이더 17-10-01 11:29
수고하셨는데.
늦게라도 나간다 했는데
요즘 너무 좋은 아이들에게
기를 뺏앗겨그런지 몰래 늦게라도 나갈려했는데...잠들어~/
삼물와꾸진상 17-10-01 20:51
좋은 아이들 소개 좀...ㅎ
아웃사이더 17-10-02 08:28
이런 말씀은 반칙인거 아시죠?
천하에 에너지님께서.....
다 가지고 계신분이...
건강한 명절 보내시고....
친구사이 17-10-02 17:55
ㅎㅎ  잘치던대여 몰~~  ㅎ
오텡  잘먹었습니다  ㅋ
삼물와꾸진상 17-10-03 09:58
제가 홈런을 잘 치긴...아...아닙니다 ㅎ
친구사이 17-10-03 18:14
저기..  정보좀 ㅋ  핫 오텡 사드림
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand