여러분은 어떤 아이를 찾고 계신가요?

여러분은 어떤 아이를 찾고 계신가요?

아웃사이더 13 277

1. 애인모드 좋은 아이?

2. (숨이넘어가는) 예민한 아이?

3. 얼굴이 이쁜 아이?

4. 공격력이 좋은 아이?

5. 수비력이 허술한 아이?

6. 고급스런 느낌의 아이?

7. 바스트가 이쁜 아이?

8. 키스잘하는 아이?

9. 그밖에....

제가 알고 있는 범위 내에서 성심성의껏 답변드리겠습니다. 

언제일지 약속은 못하지만...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
친구사이 17-09-26 10:37
저기 다 여..  숨넘어가고 공격수에..  ㅋ 
이런 순번으로  ㅎㅎ
아웃사이더 17-09-26 12:23
곧답변드리겠습니다..어디보자....
친구사이 17-09-28 07:44
오예~~
삼물와꾸진상 17-09-26 11:41
야한 아이  찾아주세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

아웃사이더 17-09-26 12:24
너무 난해하고 포괄적인 단어라 사절합니다.
그리고 저보다 고수님들의 요청은 거절합니다.ㅋㅋㅋ
아기보리 17-09-27 00:21
한명씩다 추천해주세요 돌아가믄서보게
아웃사이더 17-09-28 08:41
저글에 추신)이 빠졌습니다.
훈남에게 추천은 글쓴이 선택사항입니다...
미소나
비비 보고와서 결정하겠습니다.ㅎㅎㅎ
잘 지내시죠?
아기보리 17-09-28 14:31
네 잘지내지용
꼭 보시구 알려주세용
아웃사이더 17-09-29 06:38
못지내면 위로차 0.5명 알려줄라했는데
아기보리 17-09-29 08:43
전 괜찬아요ㅋ
은퇴하묜되죠
아웃사이더 17-09-29 10:59
은퇴아직 안하셨어요? ㅋㅋ
츄드롱 17-09-27 03:07
그밖에....
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand