생일 축하드려요!!!

생일 축하드려요!!!

아웃사이더 5 252

사실 일요일이 제 생일이었습니다.

요즘 약간(?) 썰렁하기도 하고 해서 억지로 축하받을까 하다가(아마 1분도 축하안해주셨을수도....)
참았습니다.

훈남들은 업소에서도 축하받고

엠에게도 축하받고

회원들, 지인에게도 축하받는데..ㅎㅎㅎ

오늘 생일인 회원님 축하드려요.

아마도 남자는 아닐껄요....

축하드려요!!! 많이

퉁치기는 좀 아쉽고...

밥한번 먹자고 하면 나쁜 놈이라 할테고,

한번 놀러가야 하는데.....

새가슴이라.....

예전에 여친 생일이라 해서 하루종일 좋아서 뛰어다녔던 기억이 나네요.

행복하십시오. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
5 Comments
츄드롱 17-09-22 12:42
늦었지만.. 앗싸형 생신 추카요 ㅋㅋ

당일날 알았으면 한번 져드리는건데...ㅎ
아웃사이더 17-09-22 12:50
생일날 새벽에 벌초가느라....ㅋㅋㅋ
생일 전후 1달은 유효합니다. 기대합니다.
회색머신 17-09-22 14:39

아웃사이더 17-09-22 19:29
내생일보다...오늘 생일인사람 축하해주셔야지....ㅎㅎㅎ
곧 프링글스랑 맛있는 저녁으로 같이 합시다....맛있는 여자 이야기하며....
친구사이 17-09-26 10:33
한살 더 ㅎㅎ  축하축하  요 ㅎㅎ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand