낚시.. 영인지 소식

낚시.. 영인지 소식

친구사이 8 214

요새 새벽에는 날이 쌀쌀합니다..

초겨울옷이나겨울용 옷 가지고들 가시고여

조황도  저희만 못잡는듯 ㅋ      일교차 큰  시기라서

늣개 출조하니  도착하자마자 셋팅과  술한잔  

하다 보면 새벽이 ㅡㅡㄱ     작은 붕어 라두 힘은 좋네여 

참  영인지 에  새우 출연..  계체수가 많아졌네여

저번주까지  없서는대  밤에  물위에  보일정도니 

새우망 가져 가시기 바람..  라면에  새우 잡아 넣어드시면.캬~~~ 이번주 실사와 함게  올리겠요 ^^~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
8 Comments
쉴드 17-09-19 01:12
아직 저는 밤에는 시원한 정도네요~
낚시터는 물가라 그래도 좀 다르겠쥬??
친구사이 17-09-19 15:14
밖에  계속 잇서봐여  ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-09-19 03:43
민물고기 드시면

구충제도 꼭 챙겨드세요 ^^

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

친구사이 17-09-19 15:15
전  매니저 를.. ㅋ
츄드롱 17-09-19 11:51
갑자기 붕어빵이 땡기네요.....
친구사이 17-09-19 15:16
붕어는 안들어써요..  오텡국물에  ㅎㅎ
아웃사이더 17-09-22 08:40
키데역사와함께할 붕어낚씨
친구사이 17-09-26 10:31
ㅋㅋ  아마 도  이곳 과 함께 사라지겠죠 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand