관리자님께

관리자님께

선릉완소 11 557

포인트 부족으로 쪽지를 못 보냅니다.

제휴 관련하여 드릴 말씀이 있으니 쪽지 보낼수 있게 포인트 해결좀 해주세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.22 선릉완소  일반회원
2,153,778 (34.6%)
11 Comments
아웃사이더 17-09-06 06:38
주차비때문에 무서웠던곳..ㅎㅎ요즘은 어떠세요?
선릉완소 17-09-07 11:18
아웃사이더님 안녕하세요!
초창기에 방문 해주셨던분 같으시네요! 맞죠?^^
어느덧 오픈 1주년이 다가오는 저희 완소네요!
하루하루 참 빨리 가는것 같아요~
엊그제 오픈한거 같은데 벌써 1년이 다되가다니^^
자리도 잘 잡혔고 자주 오시는 손님분들이나 한번 오셨던 분들은
주로 대중교통을 이용해서 오시거나 부득이 하게 자가 이용해서 오시는 분들은
편하게 주차하실수 있는곳 상세하게 말씀 드리고 있습니다.
강남 먹자골목 메인에 위치하고 있어서 주차비 더럽게 비싸요 진짜 저도 인정!
무료주차 원하시면 언제는 문의 주셔서 물어 보세요
얼마든지 무료로 하실수 있는곳 알려 드릴수 있어요 (약간 편법)ㅎㅎ
아웃사이더님 관심 가져 주셔서 감사 드리며
조만간 뵙겠습니다 (예쁜 매니저님들 많이 들어 왔지롱요^^)
아웃사이더 17-09-07 15:23
맞아요.
모처럼 친절한 문자에 첫방문에 2명보고 18000원주차비 내고왔죠.
물론 다음에 오면 주차비만큼 할인해주신다고.
그이후 못갔네요
차기에이스와 아이돌비주얼 담당을 보았던 기억이.
츄드롱 17-09-06 16:13
포인트를 드리고 싶어도 드릴 방법이...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-09-06 17:33
포인트으~~

쪽지 팍팍 쏘세용 ^^
츄드롱 17-09-07 00:07
역시 훈남이라..
훈훈하네요 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-09-07 02:26
저기.. 댓글 잘못 다신거 같은데요 ㅋㅋ
친구사이 17-09-08 00:24
헛.. 돈 벌었네  ㅋ
한잔 사삼  ㅎ
선릉완소 17-09-07 11:13
꺽고싶은꽃이생겼다6님
저 진심 감동 받아서 눈물 흘리고 있습니다!
포인트가 -220.000점이라 쪽지 자체를 못 보내어
관리자님과 커뮤니케이션이 안되서 답답한 마음에
자게에 글 올려 본건데
쌩판 모르는 저에게 이런 호의를 배풀어 주시다니
진심으로 감동해서 눈물이 앞을 가립니다!
다시한번 감사의 말씀 올립니다.
저의 조그만한 성의 표시로 저희 완소 방문 하시면
원가 금액(5만원) 으로 원하시는 매니저 보실수 있도록 해드리겠습니다.
언제든지 편하실때 부담갖지 마시고 전화 문의 / 문자문의 모두 괜찮습니다
친구한테 연락 하듯이 편하게 연락 주세요 (반말은 하지 마시구요)
다시한번 감사의 말씀 올리며 연락 기다리겠습니다!
친구사이 17-09-08 00:25
이런거 라면 자게에 올리시면
다들 주실듯 ㅎㅎ  서울이라 멀다 ㅠㅠ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-09-08 07:29
어차피 저희 키데 제휴업소니..

기회가 되면 한번 가보려고 호시탐탐 노리고는 있지요 ㅎㅎ

전 단골가게에서도 할인/원가 잘 안받아본 처지라 ^^;;

그냥저냥 시간 괜찮을 때 한번 찾아뵙겠습니다.

말씀만이라도 감사합니다. 저도 감동 받네요 ㅎㅎ ^^b
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand