출근부만 3일째 째려보는 중..

출근부만 3일째 째려보는 중..

꺾고싶은꽃이생겼다6 31 559

어딜가서 누굴봐야될지..

통~ 감이 안옵니다 ㅠ.ㅠ

ㅇ ㅏ.. 옛날엔 촉 좋았었는데!!

3일째 출근부만 계속 보고 있어요.

이런 털털한 언냐 있으면 소개 좀 부탁 드립니다.

짜장면 무한드링킹.. 정말 매력적이네요 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
31 Comments
츄드롱 17-08-22 20:59
6일만 째려보세요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-22 21:15
그..그럼 한예슬보다 이쁜 언냐 만날 수 있을까요?
츄드롱 17-08-22 23:37
한예슬 보다 이쁜 언냐는 없습니다.. 캬캬~

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-23 00:32
왜 ㅈㅓ한테 팩트폭력을 행사하시구 그러세융~~ 엉엉~~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아기보리 17-08-23 00:37
일주일정도 보셔요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-23 15:19
제가 언냐들한테 그런 끈기가 있었다면..

후기는 절대 안썼을겁니다 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-08-23 07:33
요새  볼 사람 잇나여? 
저번주  수정이 봐서야 하는대
계속 째려보시고  안과  간호사님  예약
하십이  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-23 15:20
오오~ 간호사 복장 코스프레 하는 곳

알려주시게요?  어디어디??
친구사이 17-08-24 22:23
병원 가세여  이쁜 간호사님이 기다릴겁니다 ㅎ..  저두  볼처자 없서서
째려만 봐여.. 
핫 정보나  하나  주세여 ㅎㅎ
아웃사이더 17-08-23 09:05
원래 랜덤가세요....
대박이 걸립겁니다
운좋은 분이시잖아요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-23 15:22
저는 실장들이랑 호형호제 안해서

대박 '남는 애들' 걸릴겁니다 ㅋㅋㅋ

유명하신 앗사님과 같을수가 있나요~~
아웃사이더 17-08-23 21:01
에이...아닙니다.
유명하신 분이니 충분히....
화이팅하시길...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-24 03:01
앗사님이 입문 선배이시긴 합니다만..

제가 키방 다니는데 '화이팅' 하란 소릴 다 듣습니다? ㅋㅋㅋㅋ

역시~~ 앗사님 쵝오~~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-08-24 07:52
요즘 제 전화도 종종 모른척 하시고..ㅠㅠ
보고싶지만
참습니다.
화이팅 하십쇼. ㅎㅅ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-24 12:55
무쟈게 바쁩니다 요즘 ㅜ.ㅜ

감사시즌이라~~
친구사이 17-08-24 22:26
회장한태 감사좀 하세여  돈을  좋아합니다 ㅋ
핫 메모장 도 환영 용~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-24 22:47
언냐 좀 좋아해주세요 ㅡㅡ^

붕순이만큼만~~~ ㅋㅋ
친구사이 17-08-28 22:12
수정 이 출근 하면  봐야죠 ㅎㅎ
요새  계속보고싶은  엠이  없네여 ㅡㅡㄱ
쉴드 17-08-25 03:38
지역구라 달라서 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-25 08:22
헛.... 안간지 3년도 넘으셨다면서요..
쉴드 17-08-27 01:57
예 수원 동탄 병점권 안간지 3년 넘은것 같네요 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-27 04:02
앗, 유도심문이 일케 쉬운 분이셨다니~~
쉴드 17-08-28 00:04
인증이 안되서 어쩌다가 타 지역 간 것 뿐인데요 뭐..;;
친구사이 17-08-28 22:16
인증 제가 해드림 ㅋㅋ
쉴드 17-08-29 02:00
타인이 하면 안되지 않나요?
친구사이 17-08-31 07:18
되여  옛날에  마성옵 이나  바종  옵이
했죠서요.. ㅎ
비브님 정도면 특히  저보다  더  가능..요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-31 12:07
저도 인증 넘 힘들어요 ㅋ

신규는 그래서 더 안가게 되네요!!
친구사이 17-08-31 14:03
신규 말고여 ㅋㅋ  가본곳  쉴드님은  거의
못가봐쓰니  왠만한곳 가능 하잖아여?
서울은  인증 필요없는곳 많은듯  한되여  ㅎ
쉴드 17-09-01 02:31
6.25사변때요? ㅠㅠ
우연 17-08-28 18:22
딱 저런 친구 한명 발견해서 '심봤다'를 외쳤는데 사라졌습니다

혹시 지나가다 찾으시면 연락 주세요ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-29 01:04
그러게..

찾으셨을 때 짜장면 곱빼기로 땋 엮어버리시지..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand