200 vs 500

200 vs 500

물미츄 14 202

초고수분에게 정신교육 제대로 받고 왔네요 ;;;;

결과는 당연히..... 이겼을까요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
14 Comments
아기보리 17-08-18 23:46
이기셨을듯 한데요
츄드롱 17-08-19 00:03
음..
solo 17-08-19 00:25
주말알바 이쁜 그곳이네요
부럽~
츄드롱 17-08-19 00:40
오셨으면 명경기와 이쁜 알바를 보셨을텐데...
쉴드 17-08-19 02:20
저게 뭔 표시인지 봐도 모르겠네요 ㅠㅠ
츄드롱 17-08-19 11:55
주판알이죠 ㅋ
쉴드 17-08-21 02:23
보기엔 점수표시 같은데 방법도 몰라요 ㅎㅎ
츄드롱 17-08-19 11:56
1 : 2로 역전패 했습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

친구사이 17-08-20 23:49
500  이면 왠만하면  패  한다는.. 
역시  실수을 안하는게  이기는 거  ㅎ
츄드롱 17-08-20 23:56
친사형 500 다마시죠?? ㅎ
친구사이 17-08-21 00:25
안녀  칠줄만알아여.. 안쳤본지가? ㅡㅡ?
120~150까지  넘 오래전 예기군요 ㅎ
츄드롱 17-08-21 00:36
담에 함께하시죠 ㅋㅋ
친구사이 17-08-21 01:07
네 ㅎㅎ  일찍 잠들어 아직까지 ㅋ
다시 자야할듯 출근 ㅜㅜ  뽕..
제  꿈 꾸세여 ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand