[깜짝이벤트] 이여자는 누구?

[깜짝이벤트] 이여자는 누구?

키데관리자 20 544

웹툰게시판에 약 100개의 작품이 업로드 되어있습니다. 

아래의 그림을 보고,

작품속 캐릭터의 이름을 맞춰주세요.

댓글로 참여하시면 됩니다.

문제1. 누구일까요?

문제2. 누구일까요? 

문제3. 누구일까요?

문제4. 누구일까요?

문제5. 누구일까요?

문제6. 누구일까요?

*각 문제의 최초 정답자에게 5,000포인트씩 지급합니다.

- 웹툰제목만 맞출 시 500포인트 지급.

[웹툰보러가기]

<이벤트기간동안 웹툰 열람시 포인트 차감 없습니다.>

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 키데관리자  최고관리자
6,743,159 (29.4%)
20 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-16 00:48
1. 지갑여는 여자

2. 뽀뽀뽀 에이스

3. 옥상에서 담배피다 한번 준 여자

4. 예쁜 여자

5. 안예쁜 여자

6. 철썩 뺨 맞고 있는 여자

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

친구사이 17-08-16 08:50
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-16 22:18
전부 정답일 겁니다~
solo 17-08-16 02:39
5번이 제일 이쁘고 그담이 1번
아웃사이더 17-08-16 08:37
만화 잘 안보는데....
여기 웹툰보는 바람에 볼때마다 불끈불끈합니다...
이런 엠들은 없나?
친구사이 17-08-16 08:53
윽..  그림만  봐서  ㅋ   
저런 매님  많아져야 하는되 ㅅㄴ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-16 09:02
저런 매님인데 수위없으면 안되잖아요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-16 22:19
저런 매님인데 ㅅㄱ 없으면 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-08-17 07:47
여자디 잇겠죠?  ㅎ
친구사이 17-08-17 07:47
수위는  기본 입니다 ㅎㅅㄴ
츄드롱 17-08-16 10:42
2. 도영

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

키데관리자 17-08-16 15:46
정답

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아기보리 17-08-16 12:15
일번 내스타일
이번 뽀뽀뽀 에이스
삼번 외로운여자
사번 성격있는여자
오번 구미오같은여자
육번 잘못한여자
에디 17-08-16 22:02
1. 우연히 이희영
2. 뽀뽀뽀 도영
3. 시크릿 파트너 규리
4. X년~
5. 건드리지마 윤설아
6. 그건 니가 그리세요 시아
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-16 22:18
와~ 에디님 쩔어요!!
키데관리자 17-08-17 01:06
1. 정답
3. 정답
5. 정답
6. 정답
아웃사이더 17-08-17 08:48
역시...
맨날 피곤한 이유가 따로 있었네
츄드롱 17-08-17 10:59
대박요 !!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand