쓰..바 당구안쳐

쓰..바 당구안쳐

헤록물 15 244

안경 새로 맞췄다고... 

이젠 당구 잘칠꺼라고..

드립을 쳐놓고선..

1차전(패) vs 머신님

2차전(패) vs 머신님 vs 아물님

3차전(패) vs 아물님

4차전(패) vs 아물님 vs 에디님

5차전(패) vs 물미츄님

6차전(패) vs 팀전

저 당구랑 안맞나봐요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
15 Comments
츄드롱 17-08-15 03:55
위추요.. ㅠ
마지막은 져준거라 생각하시죠...
아웃사이더 17-08-15 07:45
상황은 모르지만...
위로는 안될듯...ㅋㅋ
그래도 헤록님이 있어서...사람들 한번씩 얼굴더 보게 하는 것 같아요...
다음에는 당구가볍게 치고
밥먹으면서 살아가는 이야기도 나눠요....
당구수지말고 아는게 없네요...ㅋㅋㅋ
헤록님 항상....고...맙...습...니....다.
때로는 섭섭하실꺼라는것도......................
술상무 17-08-15 09:30
역시 내가 있어야 기분 전환 되는거야 나없음 사람 모으지마 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-08-15 11:18
상무님 보고싶습니다..ㅋㅋ
solo 17-08-15 14:29
바쁘다고 튕기셔서 ㅡ.ㅡ+
아웃사이더 17-08-15 14:40
이기시고 팅기시면 반칙입니다.ㅋㅋ
츄드롱 17-08-15 19:41
나쁜형들.....
아웃사이더 17-08-16 12:44
그형들이나 츄님이나 같은 결과를 내었는데...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-08-16 12:38
연속 패도  대단  ㅋ
아웃사이더 17-08-16 12:44
빵터졌습니다.
친구사이 17-08-17 07:44
ㅋ  빵 하니  빵 님  은 모하시나? ㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

츄드롱 17-08-16 13:32
나쁜형 추가요...
친구사이 17-08-17 07:45
헛.. 어디  나쁜형이 잇서요..
놀지마세여  ㅎㅎ
solo 17-08-16 21:26
출석체크 연패하면 보너스 점수라도 먹을텐데

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand