이거 실환가요????? 헤헷~

이거 실환가요????? 헤헷~

물미츄 25 329

지난주에 있었던 일입니다.

모임을 갔다가 당구 약속이 생겨서 나오는길에 담배를 사러 편의점에 갔습니다.

인계동 중앙닭발 옆에있는 세븐일레븐 다들 아실겁니다.

알바녀 : 어서오세요~

물미츄 : 아이스 ㅇㅇㅇㅇ 한갑만 주세요~

알바녀 : 신분증 좀 보여주시겠어요??

물미츄 : (약간 당황스러웠지만.. 다행히 지갑을 들고 나왔네요 ;;)               

여기요...

예쁜 알바녀가 신분증을 검사하고 담배를 건내주네요...

저는 여지껏 담배사면서 신분증을 꺼내본적이 단한번도 없었기에

당황스러우면서도 기분이 썩 나쁘진 않았네요..

제가 약간 동안인것은 저도 어느정도 인정하지만 ;; 그래도 믿기지가 않아서 한번 물어봤네요..

물미츄 : 여기는 원래 담배살때 신분증 검사를 하나요??

알바녀 : (당당하게 !!) 손님이 어려 보여서요...

검은색 마스크를 쓰고 일하는 세븐일레븐 알바녀.. 사랑합니다~♡

누가 또 신분증 검사하러 다녀오실분 있으신지.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
25 Comments
츄드롱 17-08-14 17:48
다녀오세요 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-14 18:25
경로우대 해주지 않을까 하네요 ㅠ

만 65세부터 공짜로 살수 있는 물품 없나요 편의점에?
아웃사이더 17-08-14 15:00
에이....설마....
요즘 어린 아이들이 어른 나이를 볼 줄 모르는 것은 마찬가지...
저보고 30대라고 하는 것과....ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

츄드롱 17-08-14 17:49
매니저가 립서비스 하는 경우랑은 다르지 않을까요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-08-14 18:37
츄닝 너무 자극한듯... ㅎㅎㅎ
solo 17-08-14 15:03
좋은꿈 꾸셨군요~
로또사세요!!
츄드롱 17-08-14 17:50
그날 로또 만원 당첨 ㅋ
아웃사이더 17-08-14 15:17
오늘 한번 가보야겠어요....ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-08-14 17:51
담배 안태우시자나요...

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-14 18:24
아이 얼굴이나 구경함하게요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-14 18:24
괜히 가셨다가..

엄한 편의점 엎어놓고 난동부리고

그러시다가 유튜브에 올라오는건 아닌지 걱정입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-08-14 18:35
ㅎㅎㅎㅎ
요즘 컨디션이 좋아 트집잡는일은 없습니다. 왜이러세요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-14 20:25
ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ~ 농담인거 아시믄서~~
아웃사이더 17-08-15 00:17
인계동서. 기다리다 갑니다.
ㅎㅎ
츄드롱 17-08-15 03:48
인계동서 3시까지 기다리다 갑니다.....
아웃사이더 17-08-15 08:04
어제 제가 다시 도전을 했어야하는데....
무서운 츄님!!!!
아웃사이더 17-08-15 08:05
아름다운 구속이죠....ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-08-16 12:36
의심이  가는것 같아 그런듯  ㅋ
내가 가서 따질개요..  ㅡㅡ^
츄드롱 17-08-16 13:33
혹시 모르니깐 신분증 들고 가세요 ㅋㅋ
쉴드 17-08-17 01:27
왜 우리동네 편의점은 이런 알바가 없는 것인가 ㅠㅠ
츄드롱 17-08-17 10:18
이사오세요 ㅋㅋ
쉴드 17-08-18 00:40
그 소리 들으려고 이사까지는 ㅠㅠ
방문은 해볼만 하지요!!
아웃사이더 17-08-18 01:06
빵터졌어요...ㅎㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand