프링글스 이야기2

프링글스 이야기2

아물 12 210

티에서 한 이야기를

내가 놀랄 만큼 잘 기억하는 아이가 있었습니다.

프링글스 1박스 준다고 했는데

안가져왔다고 키스도 안하려고 절 애태웠던 아이

급출했다고 연락이 와서

1박스를 가져가려다

이 아이가 집에 굳이 가져간다면 힘들꺼 같아서

쇼핑백에 담았습니다.

쇼핑백 크기때문에 8개를 가져갔습니다.

"우와 프링글스다"

"약속 지키고, 내마음 편해질려고....가져왔어"

"꼭 말이라도...."

"그런데 오빠 프링글스가 1박스가 8개냐?"

"아니 12개"

"그럼 나머지 가져와야겠네"

언제 또 나올지 모르는 아이....

슬픈 프링글스 이야기였습니다.

약속은 지킬 때 가치가 있는 것입니다.

특히 그 대상이 여자라면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

--------

입추가 지나고 비까지 오니 더위가 한풀꺽일듯 합니다.

건강잘 챙기시고 행복하세요. 모두들...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
12 Comments
아기보리 17-08-10 07:55
아직 4개 남으셨네요
또 가시겠어ㅋ
아웃사이더 17-08-10 07:58
잘지내지? 훈남 보리님!!!!!!
글쎄요....귀가 얇아서....
아기보리 17-08-10 07:59
저 요즘 눈팅 잘하고있어요
어디 누구를볼지 구경중이죠
근데 딱히 볼만한매니저가 안나타남
요즘도 바쁘시죠? 시간 내셔서 밥묵어야죠
아웃사이더 17-08-11 07:30
현실에서 연애권해드림.ㅋㅋ
츄드롱 17-08-10 09:36
약속을 지켰어도 애를 태웠을 나쁜아이.....
아웃사이더 17-08-11 07:32
이아이볼때 유독작아져요. 제가
160도 안되는 아이인데
solo 17-08-10 11:34
줄게없어서 즐달 못하는 1인...ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-08-11 07:32
그거줏세요.그거
친구사이 17-08-10 23:20
약속 지키러 이번주 갑니다 ㅋㅋ
아..
이런거 안지키는게 좋은대  ㅋ
아.. 
쉴드 17-08-11 00:32
다음번에는 프링글스 캐릭터 코스프레를 하고 가심이(?)
아웃사이더 17-08-11 07:33
다음에는 치킨이나 스시로
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand