위치 공유해드립니다.

위치 공유해드립니다.

헤록물 13 299

우연히 인계동에 나갔다가

그럭저럭 먹을만한 라멘을 발견했네요~

2012년도에 제가 자주갔었던

"키스타"라는 업소 근처에 위치해있구요.

위치에 대한 이해를 돕고자..

지금은 사라진 업소들 위치를 함께 공유합니다.

혼밥도 할만하니..

우연히 인계동 나갔다가

출출하시면 한그륵하세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
13 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-09 22:33
항상 <중앙닭발>을 중심으로 박스권 위치 설명듣다가..

중심위치가 다르니 기분도 색다르네요 ㅎㅎㅎ

구찌 없었으면 어딘지 몰랐을 뻔~ ㅜ.ㅜ
츄드롱 17-08-09 23:21
좋은 정보네요 ^^
담에 한끼 하시죠..
쉴드 17-08-10 01:12
인계동 많이 바꼈나 보네요??
친구사이 17-08-10 22:14
업소들만 밖겨죠  업종들이 많이 밖겨습..
쉴드 17-08-11 00:35
수원권 키방이 많이 사라졌군요 ㅎㅎ
친구사이 17-08-11 08:05
옛날엔 넘 많아죠 ㅎㅎ
잘나갈때니,..동탄 병점이  거의 없쓸때니까여..
쉴드 17-08-12 00:52
그때 일산은 지금도 멀쩡하던데요 수원권은 유통기한(?)이 너무 짧네요 ㅠㅠ
친구사이 17-08-12 15:11
사정  바람이  많아서죠...
다  자기들 끼리 싸워서 글쵸 ㅎㅎ
쉴드 17-08-13 00:25
덕분에 저는 몇년을 이 지역을 못 달리네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

친구사이 17-08-13 22:14
전 수원만 가서여 ㅎㅎ 
타지역은  시간 관계상  ㅎ
쉴드 17-08-14 01:17
타 지역은 엄청 여유를 두긴 해야하쥬 ㅠㅠ
아웃사이더 17-08-10 05:51
다빈치에서 너무 멀어요
친구사이 17-08-10 22:15
오.. 전설의 그분들이 출연하던곳...ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand