젠장 휴가가 끝나가네요

젠장 휴가가 끝나가네요

물와꾸 18 196

제주도 3박4일 뎅겨오고 워터풀 가서 2일 놀았더니

9일간의 휴가가 어느덧 다 지나가고 낼 하루 남았네요

암튼 정신없이 휴가를 보냈고나니

갑자기 언니의 뽀얀한 속살이 그리운건 

역시나 키방만한 곳이 없나 봅니다 ㅎㅎ

휴가 못가시는 분들 부러우시라고 제주도에서 찍은

사진3장 올려보네요 ㅋ

요기는 섭지코지라는 곳으로 경관이 나름 우수하네요

요기는 엉또폭포라고 비가와야 폭포수를 볼수 있는데

비가 안와서...ㅠ

요기는 쇠소깍이라고 바다와 강이 만나는 곳으로

역시나 경관이 우수하네요

다들 오늘 피터지는 싸움에서 건승하시길...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 삼물와꾸진상  우수회원
81,899 (57.9%)
18 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-05 21:34
와... 혼자서만 좋은데 다녀오시고...
삼물와꾸진상 17-08-07 09:47
부러워하셔도 됩니다

음하하하
쉴드 17-08-06 01:21
와.. 여자분과 좋은데 다녀오시고.. 
삼물와꾸진상 17-08-07 09:48
헉 뇨자와 간건 어찌...ㅎㅎ
쉴드 17-08-09 02:49
와꾸남이시니 당연히 여자와 가셨을 걸로 생각했쥬!!
친구사이 17-08-06 03:41
와..      비키니  없다
삼물와꾸진상 17-08-07 09:49
바다에 붕순이는 안보이던데요 ㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

친구사이 17-08-09 10:40
바다에서 붕순이 죽어여  ㅎㅎ
우럭광어 잡으러 가야 하는되  ㅎ
츄드롱 17-08-06 23:54
와.. 휴가도 다녀오시고 ㅠ
삼물와꾸진상 17-08-07 09:50
이제 당구나 치러 갈...ㅎㅎ
츄드롱 17-08-07 15:05
언제든 환영합니다 ^^
아웃사이더 17-08-07 08:13
저는 이번주 목금 정도 다녀올 생각입니다.
삼물와꾸진상 17-08-07 09:50
바다가로 가셔서 짠다마 되서 오시길...ㅎㅎ
아웃사이더 17-08-09 11:48
저는 와꾸님이 제가 좋아하는 그분인줄 몰랐습니다....
나쁜 사람이네요.
난 모르고 님은 날 알고....ㅋㅋㅋ
삼물와꾸진상 17-08-09 21:50
휴가 잘 뎅겨오시고
스트레스 다 버리고 오세요

저 보시면 와꾸내상 스트레스 다시 쌓일떼니까 ㅋ
solo 17-08-07 13:57
와이여유
부럽슴다
삼물와꾸진상 17-08-07 23:03
휴가 끝나니 오늘 적응 힘드네요 ㅎ
아웃사이더 17-08-08 08:04
휴가를 너무 길게 다녀오셔서 그래요...ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand