땄네땄어

땄네땄어

물비브 21 244

잘 벗기지 못해 늘 발리고마는 물비븐니다.

잘 벗기는 횐님들 부러워요 ㅠ.ㅠ 진심

근데, 상도덕상..

잘 벗기셨으면 후기 쓰셔야죠.

요렇게 맨날 벗기는 연습 하시믄서..

왜 후기는 안쓰십니까아.

'나미를 딴다' 라는 말로도 표현합니다.

술X무님 때문에 예상되는 초유행어

"땄네땄어~"

고수는 재능이 아닌 노력에 의해 탄생되는 겁니다.

고수님들, 정말 후기 안쓰실 거에요? 응?

읽고나니 내상기더라..

뭐 이런거도 괜츈합니다. 이해할께요.

(어후~~ 뭔 남자싀끠가 저렇게 이쁘게 생겼어~ ㅋ)

전 시력이 많이 떨어진 탓인지

자꾸 타구가 2개로 나눠져 보이네요.

그래서 도저히 벗기질 못하겠어요 흑흑..

우와~ 이 여자 ㅅㄱ가 두개로 보인다아..

제가 느낀 바로

횐님들 중에 벗김 1등은..

에X님, 헤X님

ㅇ ㅏ.. 그러고보니

두글자 닉을 가진 분들이 잘 벗..

분명 두분이서 몰래 키방 다니시는 걸꺼야.

잘 벗기는 비법 사사 좀..

(키방 많이 다녀라~ 빼고요 ㅋㅋㅋ)

에잇.. 후기 쓰세요 후기!!

안그럼 제가 벳겨버릴거에요~

아니다..

아예 따버리는 수가.. ㅋㅋㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
21 Comments
삼물와꾸진상 17-08-05 20:16
다마 까지게 잘 벗기는것 보다
쭉쭉 잘 빠는 분들이 더 부럽다는...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-05 21:04
ㅎ ㅏ 앍.....

와꾸님도 전쟁에 본격적으로 참여 하시지요!!

엄청난 고수시라는 평이 자자하옵니다~~
삼물와꾸진상 17-08-05 21:06
물단거 안보이세요?

저 완전 허당입니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-05 21:35
귀신중에는 물귀신이 젤 무섭고

다마는 물다마가 젤 잘치는 법입니다 ㅋㅋㅋ
쉴드 17-08-06 01:20
두글자 닉 가지고 뭐라고 하지 마십쇼(?) ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 16:05
헙..

캐리비안의 해적님께서 어찌 두글자 닉분들을 옹호하십니까요 ㅋㅋㅋ
쉴드 17-08-09 02:48
舊 5글자였지만..
지금은 2글자죠!!
친구사이 17-08-06 03:09

벗기는  말만 나와도  설레  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

츄드롱 17-08-06 23:53
저도요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

친구사이 17-08-07 08:22
ㅋㅋ   
복귀 하심 ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 16:06
잘벗기는 분들이 꼭 이러시더라...
solo 17-08-07 14:06

요런 매님 추천해주시면 벗겨보겠...흠흠..

누가 머래도.. 카운터에 제일 자주 방문하는건 접니다!!

당구장 일하는 여자분 사복패션에 반했습니다..
홈그라운드를 인계동으로...!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 16:08
음료수 시키러 카운터 가시는건 인정 안해드립니다~

굳게 지켜오던 승리의 징크스도 헤록님께 뺏기고 나니 허탈하네요 ㅠ.ㅠ

7000원짜리 두번 결제 하실 때.. 전 2만원짜리 두번 결제했습니다.

큰판은 전문적으로 발리는 습성이 있나봐요 제가
solo 17-08-07 16:25
그만큼 저는 빨리 발리고...
비브님은 팽팽하다가 아쉽게 지신다는거겠죠..

아메리카노에 시럽넣어달라 하려면 카운터 직접가야해요
자주 시킨다구 침뱉을지도 모르잖아요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 18:19
진실은 고수님들의 시간겐세이 라고 봅니다

굳이 기다렸다가 바르시더라구요
에디 17-08-07 14:18
살살 벗기면 됩니다. 부드럽게 ~~~
츄드롱 17-08-07 15:08
담에 알려주세요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-08-07 15:58
아직도 건재하시군요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 16:10
에디님을 빌리데이트의 벗김왕으로 추대합니다!!

혀로 공을 핥고 지나가는줄 알았어요.

역시.. 이래서 언냐들한테 인기가 짱짱하셨구나 실감했습니다!!
solo 17-08-07 18:25
부.. 드럽게!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-07 22:54
오오.. 거기가 부드러우신가 보네요.

그럼 어디.. 이것도 들어갈까요?
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand