모란씨....

모란씨....

충전소 5 213

예약할려구 전화~~

또 ...전화~~~

다시전화~~~~

안받네~~~~

문자....예약되나요?

한참후......사장님 저희가게 처음이신거 같은데 다른데다녀보신적 있으세요?

내가 그런거 까지 얘기해줘야대나?

처음가는사람은 가지도 못하는업소네

그럴거면 여긴 왜 올려놓은거지?

찾아오라고 올린거아님?

의문이네......ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 충전소  정회원
6,891 (13.7%)
5 Comments
아웃사이더 17-08-03 18:35
처음가면 확인하는 업소가 대부분입니다.
이해하시면 좀더 편해지실겁니다...저도 한번도 못가본 업소이지만...
solo 17-08-03 19:21
경기권이 예약이 좀 빡세다더라구요..
저는 수원쪽만 5년넘게 다니는데도.. 가본 업소 대라는데 많아요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-03 19:28
그냥 확인절차일 뿐입니다.

감정적으로 생각하시지 않아도 될 문제같아요 ^^

야구경기 시작할 때 국기에 대한 경례.. 필요 없자나요. 근데도 합니다.

그렇게 생각하시면 될것 같네요. 부담없이 여기시고 인증절차 밟으셔요~
쉴드 17-08-04 01:12
몸 사린다는 차원(?)에서 인증절차를 밟는 거니깐 초객도 받아주는 곳부터 가보셔서 발을 넓히셔야 할 것 같네요 ㅠㅠ
친구사이 17-08-05 22:36
대부분  통과 으래더군요..
경기권은 특히..  신참이던 고참이던 똑같음
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand