으아...오랫만입니다..

으아...오랫만입니다..

옆집오빠 11 218

개인 사유가 있어서 한달간 유흥을 못즐겼습니다.

조금만 더 노력하면 될것 같아 노력하는 중입니다.  그 흔한 이벤트 권도 못 쓰고 ㅠㅠ

오랫만에 들어오니 더 활발해진거 같네요 ..  게임머니가 백만원이나 있고 ㅎㅎ

조금더 노력해서 다시 달리도록 해볼려구요 다들 더위 조심하시고 늘 건강 챙기시길 바랍니다.

삶이 힘들어도 긍정적인 사고방식만 잊지 않는다면 무너지진 않을거 같아요..

모두 즐달 하시길 바랍니다 ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 옆집오빠  우수회원
34,042 (68%)
11 Comments
쉴드 17-08-02 01:11
게임머니 말고 현금이 백만원 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

옆집오빠 17-08-03 22:56
흑..저도 100만원 현금이었으면 ㅠ ㅎㅎ.. 더위 조심하세요~
쉴드 17-08-04 01:16
하도 더워서 땀띠가 났다 말았다 하네요..
땀띠나면 달리는데도 그렇던데 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-02 03:55
어서오세요 ^^

기다리고 있었습니다 ㅎㅎ♥

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

옆집오빠 17-08-03 22:57
물비브님 ㅎㅎ 댓글 감사합니다.  더위 조심하시고 저도 곧 달릴때가 오겠죠..
좋은 밤 되세요~^^
아웃사이더 17-08-02 08:04
삶이 힘들어도 긍정적인 사고.....good

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

옆집오빠 17-08-03 22:57
아 형님 그말이 맞습니다.  아무리 힘들어도 정신만 차리면 될것 같아요
지금 제가 위태 위태한 외줄에 서있지만 그래도 중심잡고 잘 걸어가고 있네요
댓글 감사합니다 ^^ 더위 조심하세요 !!!
친구사이 17-08-02 08:40
힘내세요~~
옆집오빠 17-08-03 22:58
친구사이님 ~오랫만이네요 더위 조심하시구요 늘 활기찬 하루되세요~
solo 17-08-03 07:31
방가워요~~
옆집오빠 17-08-03 22:59
헤록님 ㅎㅎ 항상 스님이 생각나는걸까요 해탈의 경지에 다다른 스님 ㅎㅎ
키스데이트 터줏대감이시라 더 정감이 가네요 늘 화이팅입니다^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand