두근두근!!! 키스체험

두근두근!!! 키스체험

아물 20 251

우연님이 자꾸 집적거립니다. 안달리냐고

7월 31일. 이날 안달리면 7월은 달림이 하나도 없기에...달렸습니다.

안부라고 묻고 싶은 M을 보려고 했는데...

시간이 안맞아서 포기할려고 했는데....

귀얇은 저를 꼬십니다.

"업계NF 2일차인데 괜찮습니다."

"그럼 보호해주어야겠네요"

"나름 잘 하는것 같습니다"

"넵. 믿어보겠습니다"

오랫만에 편의점 ATM기에서 돈을 뽑아 업소로 향합니다.

"사장님 오신지 3달은 되었죠?"

"벌써 그렇게 되었나요?"

양치하고 티에서 기다랍니다.

기다리고 있는데 문이 열립니다.

실장입니다.

"아이가 배고프다고 하는데 빵 하나 먹여보낼까요? 그냥 보낼까요?"

"ㅎㅎ 먹여보내세요"

티에서 기다립니다.

어떻게 알았는지 딱 그 시간에 사장이 전화를 걸어옵니다.

길어지는 대화중에 똑똑 문을 열고 들어옵니다.

손짓으로 앉아라고 말하고 통화를 마무리합니다.

"안녕!!!"
"네."

"이쁘다. 오랫만에 왔는데....자주 오게 생겼네. 뽀잘하나?"

"........"

"자크 내려도 돼?"

"........"

.

.

.

.

"좋았니?"

"간지럼만 잔뜩 태우구선........"

"알았어. 이제 안올께. 블랙홀에 빠지나 싶었는데...감사"

"그런 말이 아니고......"

.

.

.

53일만남의 뽀체험기 끝~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
20 Comments
츄드롱 17-08-01 13:25
후기 쓰세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-01 13:27
한줄후기보다 더 긴 후기인데......부족한가요? ㅋㅋ
츄드롱 17-08-01 13:32
후기 게시판에 쓰셔야죠 ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-08-01 16:08
어디의 누구인지만 추가해주세요.

후기게시판으로 옮겨드리겠습니다~~

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-01 16:26
부끄럽게...자꾸 물으시면...
아기보리 17-08-01 17:40
어디 누구여요?
공개를하시지요
아웃사이더 17-08-02 01:23
보리님에게는 절대비밀
아기보리 17-08-02 11:12
왜요
나도 알고싶어요
알려주세요
아웃사이더 17-08-02 11:28
훈남에게는 비밀임>.ㅋㅋㅋ
나의적 젊은훈남...
아기보리 17-08-02 11:42
저 요즘 심심함 놀아줘요
회사에서 동료들이 저보고 박서준닮았다고했어요
그래서 밥사줬음ㅋ
아웃사이더 17-08-02 16:43
나도 사줘 서준아~/
삼물와꾸진상 17-08-02 16:42
전 훈남 아니니까 알려주삼~
아웃사이더 17-08-02 16:59
에이.
 또 이러신다.
닉네임도 와꾸인데...
쉴드 17-08-02 01:09
더워서 말이 없으셨나 보네요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-08-02 01:24
처음에는 추윘는데
친구사이 17-08-02 08:36
몸의 대화가  가장좋쳐  ㅋㅋ
아웃사이더 17-08-02 11:28
우리도 보면서 대화해야 되는데....
친구사이 17-08-03 06:06
헉.. 남자끼리  몸의대화? 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

아웃사이더 17-08-03 14:47
보면서 스킨쉽을 해야죠..ㅎㅎㅎ
친구사이 17-08-05 22:27
ㅎㅎ    열락주세요 ^^*
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand