또~ 영인지 ㅋㅋ

또~ 영인지 ㅋㅋ

친구사이 9 234

버들저수지 갔다   영흥도 토요일날   와서  바로

영인지로 .. 동생하고  둘이 하는대  왜 이리 주말에

비  만..    이번엔  바람이 넘 세게 ㅡㅡ  

오후늣개까지 하는둥 마는둥..   에라  술먹자  ㅋ

바람 때문  다른사람들도 일찍 자러    저희도 자러

새벽 2시쯤 일어나  바람이 잠잠 그런나  붕어들도

잠자는듯  ㅎ   아침이  되서야  .. 총9수

거의 손바닥 만한것들뿐.. 

오늘 비  무쟈 오네여 다들  비피해없쓰시길..  빗길  안전운전

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
9 Comments
아웃사이더 17-07-31 10:43
잡으면 어떻게 하나요? 급궁금. 먹지는 못할것 같은데...
친구사이 17-07-31 22:01
20대 까지 는  잡아 먹어죠..
그러나  지금은  방생 합니다..
자생 붕어들이  넘없고여  옛날처럼
물도 깨끚하지도    ㅎㅎ
잡아가는분들은  액기스  만들어
마신다네여.. 특히  어르신들이  ㅎ
츄드롱 17-07-31 14:53
한결같은분...
친구사이 17-07-31 22:02
ㅎㅎ  알몸으로 왔다  가는 인생  ^^
티에서나  알ㅇ?  아잉..
쉴드 17-08-01 01:35
주말은 비 오는 날로 바뀐지 한참 되었쥬 ㅠㅠ
친구사이 17-08-01 08:12
글겠여 ㅡㅡㄱ  이제 그만 와야  하는되여
쉴드 17-08-02 01:12
사실상 장마는 끝났다고 하니 5,6일날은 비 오지는 않겠죠..ㅎㅎ
친구사이 17-08-02 08:31
6  7  온다네여  ㅋ  저수지 물들도 대다수
만수 디  ㅎㅎ
쉴드 17-08-03 01:11
태풍이 변수네요 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand