영흥도..

영흥도..

친구사이 9 212

저번 금요일은  회사에서  1박2일 영흥도  단체 

휴가?를  갔다 와습니다   금요일 이라 그런지 

사람도 별루없네여  ㅎ  수되권 사는분들은  가볍게

갔다 오면 좋을듯 합니다...     술하고 몸보신은  많이 한듯 ㅋ   비 피해   태풍 피해 없는  휴가철 보내세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
9 Comments
아웃사이더 17-07-31 11:29
바쁜 일정에도 회사휴가든, 개인 휴가든 잘 보내시고....
삶에 활력이 되었으면 좋겠습니다.
친구사이 17-07-31 21:55
네 잘놀고    다시  빡세게  일합니다  ㅎㅎ
츄드롱 17-07-31 14:51
휴가.. 부럽네요...
친구사이 17-07-31 21:57
좋은시절 가고  뺑이쳐요  ㅡㅡ""
요새  물 값시 비싼가    물이  닉 들이
많네여  ㅋㅋ
쉴드 17-08-01 01:33
조용하고 은밀하게(?) 갔다 올만한 곳이군요!!
친구사이 17-08-01 08:10
낚시도 할수있고여  드라이브도 괜찮고여
출발~~
쉴드 17-08-02 01:13
낚시는 한번도 안 해봐서 모르겠고 드라이브는 같이 할 사람이 없네요 ㅎㅎ
친구사이 17-08-02 08:30
매님이라두  댈꾸가세요..  대천이 
여자는 많겠군  ㅋ
쉴드 17-08-03 01:11
아는 매님 한명도 없습니다 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand