포커 체험기..

포커 체험기..

헤록물 7 219

들어갔는데 아무도 없길래 방 만들어서

로봇들 3명 초대해서 겜을 시작했다..

초대할때 주의할 점은..

로봇이라고써있는 닉들은 말그대로 로봇(컴퓨터)이고

( ) 안에 사이트 이름이 써있으면

실제 사람이다~(우리사이트 아닌 사람들도 있음)

여하튼..

♣ 플러시 믿고 겁나 질렀다가..

풀하우스 만나서 개 털렸다 ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
7 Comments
친구사이 17-07-28 14:48
ㅊㅋ  ㅎㅎ
시간돼면  해야지  ㅋ
츄드롱 17-07-28 15:11
해보고 싶른데 못찾겠네요...
츄드롱 17-07-28 17:29
태블릿은 안되네요 ㅠ
휴대폰도 안되네요 ㅠ
solo 17-07-28 18:32
정답!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-28 20:01
이게.. 원페어나 Q탑 정도면 오히려 미친척 하고 질러서 따기도 하던데

오메~ 쪼끔 색깔이나 모양이 맞다? 싶어서 막막 지르다가는 돌아올수 없는 강을 건너게 되더군요.

1000만 게임머니를.. 전 첫판에 원페어로 개객긔 부리다가 700만 잃었구요.

그 담엔 스트레이트 떴다, 넌 디졌스.. 하다가 플러시한테 200만 무참히 밟혔구요..

마지막 100만으로 긴축 재정해야지 하면서 쪼는데 플러쉬가 나오길래.. 올인!! 했다가

3풀집에 탈탈탈 털렸습니다 ㅠ.ㅠ 도박도 잘하는 사람, 쎄뽁있는 사람이 해야 하나봐요 흑흑..
옆집오빠 17-08-01 23:37
헤록님 여전히 활발하시네요 ㅎㅎ 사정상 오랫만에 들어왔습니다. 한동안 유흥은 쳐다도 보지 못한거 같아요
머니가 100만 있던데 저거라도 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ 더위 조심하시고 늘 건강 챙기시길 바랍니다^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand