비오는데.... 이 아이 생각나네요.

비오는데.... 이 아이 생각나네요.

아물 20 307

뭐...요즘은 달리지도 않고....

일하고  다른 일하고  또 다른 일을 하고 지냅니다. 

온통 일일일일일......

일속에 가끔 당구동호회(?) 회원들과 함께 하는 시간은 감사한 즐거움입니다.

최근 매치에서 승률이 좋아서...ㅎㅎㅎ

며칠 전 당구장에서

유명(?) 달리머 한명과 조우했습니다. 수년만에....

아직 달리는지는 차마 물어보지 못했습니다.ㅋㅋ

그 분을 보는 순간...

이 아이가 생각났어요.

같은 업소 사이트에서 자주 겹쳤던....ㅎㅎㅎ

네이버에 저장되어 있던 사진 1장을 꺼내 봅니다.

제가 이 아이 앞에서

처음 양말을 벗었을 때 

"XX가 양말을 벗어데요"를 반복하며 놀렸던 ....

착함과 백치미가 함께 했던~~

좋은 일들은 쉽게 잊혀지고

잊고 싶은 일들은 반복 리플레이 되는 것이 우리의 삶인데...

창에 흘러내리는 빗물처럼 

어렴풋이 남아 있는 그 아이와의 시간이지만....

이제는 한 남자에게만 진정 사랑받으며,

행복하게 지내길 바래봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
20 Comments
츄드롱 17-07-24 13:55
유명 달리머라...
아웃사이더 17-07-24 16:03
어제는 제가 졌네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 15:18
유명 달리머라... (2)
아웃사이더 17-07-24 16:03
연습 열심히 하고 계시죠?

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 18:17
2:2

이제는 안집니다
아웃사이더 17-07-24 19:17
그럼 제가 져 드려야겠네요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 20:42
풉~

이겨도 져도 '난 참 잘해' 라는 멘탈..

제가 박살내드리겠습니다아 흉님~ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-24 22:30
항상 그 멘탈은 달릴때나 때릴때나 마찬가지입니다.
에디 17-07-24 19:12
유명 달리머라....(3)
아웃사이더 17-07-24 19:18
자꾸 빠지시면 유명을 달리하게 해드립니다.
에디 17-07-24 19:43

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-24 19:59
토요일 모처럼 보고 싶었는데....제발 쉬게 해달라고 하셨다하여 일요일 소환했더니
역시 모르쇠로 일관하시고.....
친구사이 17-07-24 22:04
누굴까? 유명한3  ㅎㅎ
아웃사이더 17-07-24 22:30
역시 이제 언니는 관심이 없고....
친구사이 17-07-26 12:07
관심 가는 매님이  없는거죠..  ㅎㅎ
아웃사이더 17-07-27 07:49
관심은 있는데 스토리없는 것은 재미가 없네요.
solo 17-07-24 22:06
유명 달리머라... (4)

에너지님 or 술상무님?
아웃사이더 17-07-24 22:31
에너지님을 만났더라면 4년전 맡겨놓은 치맥을 얻어 먹는건데.....
아깝다.
쉴드 17-07-25 01:54
이제 시작하려고 생각만하는 초보라 누군지 모르겠네요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-07-25 07:17
아마도 아는 사람일겁니다...아마도
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand