왠지 손해보는 느낌..

왠지 손해보는 느낌..

물비브 25 260

뭔가 당한 기분이 드는건..

물헤록이 아니고 헤록물이라니..

근데 물헤록이든 헤록물이든 안웃기고

더 멋져보이는건 저만 그런건가요 ㅡ.ㅡa

ㅇ ㅏ..  

왠지 손해보는 느낌이 팍팍..

150으로 상향하시는게 맞는거 같은디

앞으론 또 우째 버티지..;;

※ PS : 에디님 너무 무서워요.. 살살 좀 ㅠ.ㅠ..

꼭 저랑 치실 땐 장타 빵빵 터지신다능 ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
25 Comments
solo 17-07-22 16:46
아... 한번만 이겨보고싶다...후..

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-22 17:50
저한테는 항상 이기시면서....
solo 17-07-23 05:08
집에 들어왔는데..
잠이 안오네요
아웃사이더 17-07-22 17:50
헤록님도 물달았다고 하니 저도 변경해요...없어보이지만....

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

solo 17-07-22 19:30
정식절차 밟고 오세요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 15:15
담달에 물앗싸로 변경바랍니다 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-24 16:00
이정도면 김사하세요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 18:18
ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-24 19:16
좀 이기고 바꾸라고 하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이기지도 못하면서....
상무님 소식 들었어요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 20:44
100, 120 놓고 쳐도 도통 못이기시길래

150 놓은 기념으로 두번 져드렸더니.. ㅋㅋㅋ

으음.. 물앗싸는 많이 부끄러우신가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-24 21:28
고맙습니다.배려에~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 22:30
☆말씀을요 ㅎㅎ
츄드롱 17-07-22 21:42

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 15:15
얼렁 헤록님150다마추진위원회 가입을...!!
쉴드 17-07-23 00:20
水 매니아시군요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 15:16
저는 물 별러 안좋아라 하는데..

지고나니 어쩔수 없네요. 에잇...
쉴드 17-07-25 01:55
물을 자주 마셔야 건강에 좋습니다(?)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-25 20:15
그럼 이 기회에 쉴드님도 물방패로...?
쉴드 17-07-26 00:21
전 당구 아예 몰라요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

친구사이 17-07-24 08:28
아..  진상들이  패  할수없는대 ..
회비  완납하면  이기는 법  알려드림 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-24 15:17
그날 왜 안나오셨어요.. ㅡ.ㅡ

회장님 뵙기가 하늘의 별따기보다 더 힘드네요 ㅎㅎ

그동안 별은 제법 땄었는데~~ 회장님은 못뵜어요 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-07-24 22:01
그날 여러번 거래처 가서  그분들 보고
집어서 바로 잠듬.. 아마 가쓰면  잘수도 ㅋ
저두가고는 싶어지만..
넘늣을듯 해서.. 예전 회사보다  빡세니..
그다음 쉬는날이면 괜추한되여 ㅎㅎ
다음에  꼭  ..^^""
내일 새벽  광주가야해서  그럼뿅~~
참 그분들도 1년만에 본거라서여  ㅋㅋ
아웃사이더 17-07-24 22:32
항상 조심하시구요...
수고하세요.
친구사이 17-07-26 12:09
네~~  아물 님 도  ㅋ
휴가중임  ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand