덥지만 웃으시길

덥지만 웃으시길

아웃사이더 19 220

금요일 새벽5시 못되어 지방에 내려왔다.

마지막 미팅을 대기중인데

600키로를 달렸네.

날씨 엄청났죠.

하지만 우리는 일을 해야하는 목적이 뚜렷하듯이

씩씩하게 하루 잘 보내셨을꺼라 믿어요.

시원한곳에서 편한차림으로 에어컨 바람 맞으며

스트레스푸세요.

오늘 문자, 카톡주신분들께 감사드려요.

요즘은 많이 감사하게 되네요.

감사에 감사를 더하다보니 정말 감사할 일이

자꾸 생기네요.

아~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
19 Comments
아웃사이더 17-07-21 19:24
글이 짤렸어요.ㅠㅠ
사진도~~~

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

츄드롱 17-07-21 20:07
수위 조절을 안하셨군요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-07-22 07:50
두께조절 잘하세요
친구사이 17-07-24 08:25
앗  물...    추천 금지  ㅋ
친구사이 17-07-24 08:24
회사 만 안짤리면되여  ㅋㅋ
쥬시쿨 17-07-21 19:41
항상 글 잘 읽고 있습니다.
운전 조심하시고 건강 늘 챙기세요.
아웃사이더 17-07-22 07:51
하.오랫만이죠.
감사하고 여름 잘 나야죠. 오늘은 광양에서 하르시작해요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-21 20:43
대박매님 혼자 보시는 일만 아니라면야

언제든 응원해드립니다 흉님 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-22 07:52
제가좋아하는 그곳 위치옮겼다고 프링글스 찾는 매님이 있다고 팔러오라네요
별사탕 17-07-21 23:53
더워 죽네욤 ㅜㅜ
아웃사이더 17-07-22 07:53
이열치열. 열심히 살아요. 안부전하며
쉴드 17-07-22 00:35
복통 설사라 웃을 수가 없네요...

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-22 07:53
맞아요.저도 설사자주해요
쉴드 17-07-23 00:22
다른 분들과 다른 의미의 물을 많이 배출했네요 ㅠㅠ
저녁 부로 멎었네요..
죽만 먹어서 그런지 슬슬 배고프기도 하고;;
친구사이 17-07-24 08:24
에꾸..  장거리는  항상 졸음운전안고
안전운전 하면 다니세여
저두 내일 또  광주갑니다..
빗길.. 조심하시면서  ^^

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-24 09:37
조심하세요..비가 많이 왔네요...야간, 빗길이 위험합니다. 숙며도 하시구요...전날
옆집오빠 17-08-01 23:36
아웃사이더 잘 지내시죠? 늘 더위 조심하시고 건강챙기시길 바랍니다.
상황이 여의치 않아 유흥을 한달간 접을 못한거 같아요 조만간 저도 달리려구 동전 뫃으고 있습니다 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시길 바랍니다 ^^
아웃사이더 17-08-02 01:26
옆집오빠 닉이생각안났어요.
보고싶어요
요즘은 달리기종목에서 당구로노는 종목 바꾸었어요
옆집오빠 17-08-03 23:01
아 닉이 바뀌셨구나 ㅎㅎㅎ 당구는 어릴떄 친구집이 당구장이어서 조금 하다가
저는 재능이 없었떤거 같아요 ㅎㅎ 제가 조금 위태 위태하지만 그래도 중심 잘잡고
헤쳐나가고 있습니다. 조만간 자주 오겠습니다.  더위 조심하세요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand