[벙개]닉변배 당구대회 결과.

[벙개]닉변배 당구대회 결과.

헤록 14 219

급 성사된 당구번개!!

벌칙: 패자는 닉네임에 "물" 붙이기

1차전: 미스터츄님 vs 아웃사이더님 : 3판 2선승제

LOSE. 미스터츄님

2차전: 아웃사이더님 vs 비브라고님 : 3판 2선승제

LOSE. 비브라고님

3차전: 헤록 vs 아웃사이더님 : 3판 2선승제

LOSE. 아웃사이더님

서둘러 공약을 이행해주세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
14 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 08:53
제길..

분하지만, 앗사님이 고수인건 당연히 인정!!

졌습니다~~ 그래도 또 "리벤지 하시죠" 라는

핑계거리가 생겨서 좋긴 하네요 ㅎㅎㅎ
에디 17-07-20 12:48
물비누로 잘못 읽었네요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 21:16
우리 에디님도 앗사님이랑 닉변배 한번 가셔야죠?

물에디 되시면 엄청 웃어드리겠습니다~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~
아웃사이더 17-07-20 12:55
안하셔도 되는데
아웃사이더 17-07-20 12:54
저는 하지않겠습니다. 츄님과 결과만 인정.
에디님과 해서 지면 할께요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 16:06
선택의 자유는 없습니다~

닉변타이틀 걸고 치신거라 꼭 하셔야 합니다 ^^

힘드시면 제가 고쳐놓을깝쇼~ 흉님?? 흐흐~
아웃사이더 17-07-20 16:41
ㅎㅎ 정그러시면 그렇게 하시든지...
물다마끼리치면 재미없어요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 21:09
상생과 상극의 오행~

수생목. 물은 나무를 만들지요~ ^^

혹시 아나요? 물다마들 속에서 천년고목 같은 고수가 탄생할지~ ㅎㅎ
츄드롱 17-07-20 13:33
앗싸님은 승률만 봐도 물다마는 아니시죠...
제길.. 내가 이겼어야 되는데 ㅠ
아웃사이더 17-07-20 15:05
츄님과 대전후 부진하면 물달겠습니다.
항상 긴장되고
재미있습니다.
쿠션 배우고..
우연 17-07-20 16:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변경된 닉 보고 안웃을수가 없었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 21:17
물정명... 한번 가시죠!!
친구사이 17-07-24 08:20
풋~  ㅋㅋ   

물 날리 에  물들이 많만네  ㅎㅎ 
역시  전설의 고수들  켐  봐야혀  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand