헤록님이 오늘부로..

헤록님이 오늘부로..

비브라고 11 247

언제까지 120 놓으시고

승리의 화신인척 하실 겁니까아~ ㄴ ㅔ~?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤록님 오늘부로 150 땅땅땅!!

퉤퉤퉤~ 바꾸기 없슴!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
11 Comments
친구사이 17-07-20 00:02
헐..  150십  안됄뗀대여.. ㅎㅎ
solo 17-07-20 05:50
저 겁나 왕따에 돌림빵 당했어요....ㅠ.ㅠ
친구사이 17-07-20 07:29
ㅎㅎ    새벽까지 놀수있는  체력이 부럽..
츄드롱 17-07-20 01:55
물다마는 조용히 있어야지...
solo 17-07-20 05:50
미스터물 을 기대했습니다만..ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 10:35
앗싸님의 유일한 대항마..

우리의 호프~~!!!

헤롱옵 150 취임 축하~ 만세~~
아웃사이더 17-07-20 03:21
저도 120 헤록님에게는 승산이 10%도 안되네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 10:35
물앗싸로 언넝 개명하세요.

흉님때매 물비브 됐습니다.. 흑..
아웃사이더 17-07-20 12:51
왜하셨어요?ㅎㅎ 전츄님 대전만이라 생각했는데..
지금 정도 승률이면 물은 아닌듯
solo 17-07-20 05:49
오늘도 물비브님께 발려서..
150 놓기는 실패했네요.

닉변 얼른하시구요~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-20 08:55
진 게임이죠 ㅠ.ㅠ

어거지로 겨우.. 에고~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand