기분탓인지..

기분탓인지..

헤록 17 205

요샌 당구만 치는거 같네요..

어제도 모님은.. 따고배짱 혹은 먹튀를 하셨고

저녁7시에 시작된 그들만의 리그는

새벽3시에 가까워져서야 종료되고..

모든경기에 지면 ㅋ1방 1시간 비용이 날아가는~

개피곤하지만..

오늘은 하루 쉬고 내일 뵙겠습니다.

p.s) 고수님 화이팅!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
17 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-18 10:59
앗모님은 제가 반드시 잡겠습니다 ㅋㅋㅋ

회고수님 화이팅~♡
아웃사이더 17-07-18 11:06
회고수님 화이팅!!!
츄고수님 화이팅!!!
비브라고님 화이팅!!!
에디님 화이팅!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-18 11:27
와.. 두번 지시고 한번 이기셨는데..

이겼으니 은퇴하시겠다뇨 ㅋㅋㅋㅋ

이겨본거랑 이기는거랑은 다릅니다요 ㅋㅋ

두번 정도는 더 내리이기셔야 인정해드릴랍니다~
아웃사이더 17-07-18 13:25
얼마놓으시려구요?
ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-18 20:38
오늘 상무님한테 또 박살났어요.. 제길..

당구도 은퇴해야지..
solo 17-07-18 22:07
왠열~
아웃사이더 17-07-18 11:05
당구도 이젠 서서히 은퇴모드입니다.
전부를 이기고 은퇴하려고 했으나....
헤록님은 남겨두겠습니다.
복귀할때 넘고싶은 대상이 있어야하기 때문입니다.
츄드롱 17-07-18 13:41
아직도 다리가 후들거리네요 ㅠ
아웃사이더 17-07-18 14:59
당구끝나고 집에 바로 가신거죠?
츄드롱 17-07-18 17:01
햄버거 사먹고 바로 집갔죠...
solo 17-07-18 22:07
햄버거 으더먹고 바로 집갔죠... 먹튀님
쉴드 17-07-18 18:44
너무 판돈이 세네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

solo 17-07-18 22:06
이기거나 떠나거나..ㅠ
아웃사이더 17-07-18 18:59
헤록님 수지 좀...
solo 17-07-18 22:06

여기요.. 맡겨둔 사람 처럼
저의 수지를 자꾸 원하시네요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-19 00:06
수지 15개 올려주세욧 ㅋㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand