앗싸님의 오르가즘

앗싸님의 오르가즘

비브라고 15 272

ㅇ ㅓ우 ㅆ ㅣ..

밤새 잠이 안옵니다.

앗싸님한테 첫패배..

앗싸님의 ㅋ ㅑㅎ ㅓㅎ ㅓㅎ ㅓ헠ㅋㅋㅋㅋ

마치 오르가즘에 도달하신듯한 그 표정

잊혀지지가 않네요.

분하다.......

크 ㅇㅓㅎ ㅓ헠ㅋㅋㅋ잌ㅋ핡ㅋㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
15 Comments
solo 17-07-14 18:17
넘어오세욤 원정 2차전 대기중입니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 20:36
어제 새벽에 귀가했다고 경찰서 끌려갈뻔 했습니다..
solo 17-07-14 20:53
해 정상적으로 뜨면 보내드릴게요.
인계동의 밤은 깁니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 21:08
오예~ 그럼 오늘 키방 가는건가요 단체로?? 심야조???
solo 17-07-14 21:12
키방? 키방얘기가 왜나오죠..;;
당구동호횐데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-15 00:01
ㅇ ㅏ.. 죄송 ㅡ.ㅡ

키스데이튼줄 알고 왔는데

빌리데이트였군요~!!

앗싸님 씽크 98% 짤에 추천이나 하나 던져줍쇼~!!
아웃사이더 17-07-14 18:28
지금까지 잘 못된 결과였습니다.
저도 어제 잠을 못잤습니다.
그래서 US여자골프 1라운드를 봤네용..ㅋㅋㅋㅋ
리벤지.. 20분안에 끝내드리겠습니다!!
아웃사이더 17-07-15 08:53
마음대로 안될껄....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-15 15:39
훗.. -_-

아무도 안보는데서 우리 둘만의 분위기가 있지요 흐흐흐~

날짜만 땋 잡으세요 ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-07-14 19:01
대박

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

막짤.. 앗사님과 싱크율 98.995% 그쵸? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

친구사이 17-07-15 11:37
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-15 15:39
회장님은 언제쯤 뵙나요... ㅠ.ㅠ
친구사이 17-07-17 08:29
언제든 불러주삼  ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand