제가 기다리는 프로필은....

제가 기다리는 프로필은....

아웃사이더 18 206

▶ 업소 NF

▶ 나   이 : 21~23

▶ 키       : 158~161cm

▶ 바스트 : B~C

▶ 흡연여부 : 흡연 

이제는 욕심도 없지만

가끔은 출근부를 습관처럼 봅니다.

그리고

이런 스펙이 있는지를 살펴봅니다.

아직도 비온 뒤 사라질 무지개같은 그녀이지만

3번째 운명(?)같은 만남을 기대해봅니다.

벌써 그녀를 알게 된 지도 만 4년이 되었네요.

첫번째 만남은

해당업소의 실장님을 통해 만났고

두번째 만남은

3년이 더 지난후 신규업소 실장님의 쪽지를 통해 만났고

운명적인 세번째 만남을 기다려봅니다.

또 실장님이든

회원님이시든

아름다운 마음을 가진 분들의 역할을 기대하며...

서서히 끝을 향해 달려가고 있네요.

그녀는 저에게 뭘까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
18 Comments
solo 17-07-14 11:16

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

츄드롱 17-07-14 12:46
딱이네요.....
아웃사이더 17-07-14 13:47
제가 기다리는 것은.....
아웃사이더 17-07-14 13:56
에이...왜이러세요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 13:57
긴 기다림 끝에는 '피오나 공주'가 있는 법입니다.

160cm C컵인 그녀 꼭 만나시길 바래요~ ㅋㅋㅋ

아웃사이더 17-07-14 13:58
"이제 잊으세요"
"당분간 조심하세요"
항상 시어머니같은 비브님....밉고 감사해서....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 14:07
제길 ㅋㅋㅋ

뭐지요, 왠지 슬며시 비치는

이 승자의 여유 같은 느낌은??

아웃사이더 17-07-14 14:17
연습하세요....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 20:39
담엔 꼭 집중력 만땅으로... 아뵤...

아웃사이더 17-07-15 08:53
머신님도 당했습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-17 20:09
헐!!!

친구사이 17-07-15 11:07
응.. 귀요미 네  ㅎ
아웃사이더 17-07-17 11:51
인생에서의 3번째 만남을 기대하고 있습니다
친구사이 17-07-18 23:40
ㅎㅎ  만남 기원 합니다.. ^^~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

키방중독 17-07-17 11:43
제가 정말 싫어하는 프로필이네요...
아웃사이더 17-07-17 11:52
저도 그다지 좋아하지 않지만
기억에 남는 아이의 프로필이라...
혹시 이런 프로필을 보면 혹시 그 아이일까 상상하게 돼요.
키방중독 17-07-17 15:39
이게 업소마다 뻥튀기 프로필을 올려놔서 진자 저 스펙의 매니저는 보기 힘들더라구요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand