힘든 하루 (부제: 저는 협박받고있어요..)

힘든 하루 (부제: 저는 협박받고있어요..)

헤록 14 225

하...

나는 120인데

나랑 치면 늘 이기는 무서운 엉아들이

150놓으라고 협박한다..

더 쉽게 이기고 싶은가보다 ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
14 Comments
solo 17-07-14 11:11
그렇게까지...ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-07-14 11:10
제가 헤록님에게 제일 약한 사람으로서......올려달라 말을 못하겠네요..쪽팔려서....
120 놓고 잘 치긴해요...
solo 17-07-14 11:11
비브님 타도 ㄱㄱㄱ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 13:53
저번에는 초고수 머신님이 저 때문에 팀겜 패배하셨고 ㅠ.ㅠ

초고수 츄님도 저랑만 한편 하시면 빡 때문에 늘 패배하시는데..

뭘 자꾸 타도합니까 ㅠ.ㅠ.. 그만 타도하세요~ 겜비내다 부도나겠습니다 ㅋ

솔직히 헤록님이 120이면

매일아침 집앞 전깃줄에 앉아있는 참새가 타조인 격이고

헤록님이 120 놓고 다마를 치시는건

임진왜란 해전에 핵잠수함 풀어놓는거나 마찬가지에요.

헤록님이 알다마 12개만 치시믄 끝난다는건

동네아이들 비비탄 총싸움에 실탄 장전된 K2 들고오는거랑 같고요~

헤록님이 150 놓고 치시다가

요즘 상무님과 제가 가세한 이후로 슬쩍 120으로 내리신

이런 잔혹하고 참담한 사건은 마치

키방 2번 가면 1번 공짜로 해주는 2+1 시스템이 도입 되었다는

말도 안되는 소리와도 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타도 헤롱옵!!!
아웃사이더 17-07-14 13:57
저도 사실 3개 차이인데...120과 150은 차이가 크네요..ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-14 14:08
우씨.. 앗싸님은 리벤지!!

15개로도 꼭 이기고 말겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-14 14:18
아마 헤록님도 곧~~~~ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-15 15:41
헤롱옵이 12개 놓으시는 한, 그 누구도 이기기 힘들거에용~

헤롱옵다마15개 상향조정위원회 곧 추진합니다~!!!
친구사이 17-07-17 08:30
옛날  이긴 기억이..  ㅎ
친구사이 17-07-15 09:30
응.. 신고 하세여~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-15 15:41
맞고소 준비중입니다 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-07-15 10:24
어제 아들하고 같이 누워있다가.....잠들었어요...ㅎㅎㅎ
어쩌나...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand