뽀뽀뽀 + 편의점 샛별이

뽀뽀뽀 + 편의점 샛별이

헤록 6 218

요새 뽀뽀뽀가 업로드가 늦네요

뽀뽀뽀 작가가 그린 다른 웹툰은 머가 있나 찾아보니..

요런 작품이 있네요..

매력덩어리.

음.. 근데 소제목이 편의점...? 정샛별?? 머가 이상하다~~ 싶어서

이래저래 찾아보니!!

-스토리작가 : 활화산 (편의점 샛별이 작가)

-그림작가: 용암 (뽀뽀뽀 작가)

아 둘이서 합작해서 그린거였구나..;;여하튼..

궁금하신 분들은 한번 보세요~!!

[매력덩어리 보러가기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
6 Comments
츄드롱 17-07-13 03:15
우앙~♡
solo 17-07-13 17:12
편의점 일진출신 샛별이까지만 봤네요~

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

친구사이 17-07-13 10:23
매님  정보좀~~
solo 17-07-13 17:13
알려드려도 안가실껄 알지만
아는게 없어서 알려드릴수도 없음에 송구할 따름입니다..
친구사이 17-07-14 08:36

어찌 ... ㅎㅎ  이직 한곳이  더  매님갈시간두  없는듯.. 가을부터  더빡세것 같은ㄷ되여
ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 21:09
와.... 뽀뽀뽀 봐야 하는데 시간이..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand