오늘의 일기 -당구-

오늘의 일기 -당구-

헤록 16 234

내가 조아라 하는 지인 a님이

당구한겜치러 먼곳에서 오신다 하여

인계동 죽돌이 및 당구 동호회 활동중이신 b님을 소환하였다

c님은 연락드렸더니 해외로밍...

d님은 바쁨..

a님에게 기본자세를 조금 배우고

운좋게 몇판 이겼다

마지막에 b님과 둘이 남겨져

개인전을 쳤는데...

저번주에 원정가서 d님과 쳤을때 처럼

영혼까지 털렸다..

계산할때 b님이 옆에 오시더니

당구장 마일리지 적립하신다고..

.

.

.

이겨놓고는 아니 발라놓고는

자꾸 나보고 잘친다고.....

휴.. b님이랑 d님 연락처는 이제 그만 지워야겠다

아! c님 국내 들어오시면 리벤지 해야하는데.... 

오늘의 일기 끝.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
츄드롱 17-07-12 02:46
b님은 난생 처음 이겨봤다고 하네요 ;;;
solo 17-07-12 03:33
헐..
그분 당구칠때 지갑도 안가지고 다닌다던데요 ㅡ.ㅡ
질 일이 없어서...
츄드롱 17-07-12 03:59
지갑에 돈이 없어서 요즘 안들고 다닌데요.....

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-12 10:03
B 나쁜놈이네요,그죠?
츄드롱 17-07-12 13:16
그럴리가요 ;;
아웃사이더 17-07-12 10:02
신.미.에.고...ㅎㅎㅎ
당구도 재미있을때 많이많이...
..

ㅋㅋ 계산할때 마일리지...
solo 17-07-13 17:18
현금 계산이면 마일리지 해준데요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-12 12:30
b님만 추천 누르셨네요!

이건 필시 염장일거에유 ㅡ.ㅡㅋ
츄드롱 17-07-12 13:16
헐.....
solo 17-07-12 23:02
d님 추천좀...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 01:30
저의 영원한 라이벌이라 추천 안드립니다!! ㅋㅋㅋ
solo 17-07-13 01:35
...조빱을 또 이렇게 우회적으로 까시는군요
양민학살의 고수 ㅇㅈ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-13 21:10
그..그럼 제가 양민인건가요...
친구사이 17-07-13 08:49
음..  당구칠돈들 모아  저주시면 
매님 이라두 보러갈텐대 ㅎㅎ
solo 17-07-13 17:18
당구비 따서 달리려는데
따질 못하네요 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand