목포

목포

친구사이 16 227

목포 27년만에 가보고  6월 말경 가보고

3번째 가는대    멀긴 머내여  

이제 홍성 휴게소..

다들  웃는 한주들 보내세여..  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
16 Comments
아웃사이더 17-07-10 08:30
안전운전하세요...
제가 지방을 맡고 나서...
보통 영남이나 호남을 갔다오면 900~1100km되는데....
차만 괜찮으면 목포갈만합니다..ㅎㅎㅎ
친구사이 17-07-10 08:54
2.5t  호로차 타면 졸음만 바람불면 휘청 ㅠㅠ..      앗사님도  안전운전요..
광주 목포가 제일먼듯  ㅎ ^^~
아웃사이더 17-07-10 10:33
오늘같은 날은 특히 조심하세요.
저도 1톤탑차 가끔씩 운전하는데 바람에도 엄청 흔들리는데.....
전에 물건싣고 급브레이크 밟았다가 짐이 앞으로 쏠려 팅겨져 나가 앞차와 부딛혔다는.....
친구사이 17-07-10 13:42
헛.. 네 안전커리 유지함
아  배불러  고인돌 휴게소에서 점심하고
다시 ㄱㄱ
수고하세용~~
츄드롱 17-07-10 15:31
우동은 휴게소 우동이 짱이죠 ^^!!
빗길 안운하세요~
친구사이 17-07-11 07:46
역시  휴게소 우동 짱~~
요긴 비추  짜여 ~~
쉴드 17-07-11 01:13
목포는 항구다
친구사이 17-07-11 07:46
차인표?  ㅋ

배  가없다는  ㅋㅋ
쉴드 17-07-12 02:54
박나래도 없겠죠 ㅠㅠ
친구사이 17-07-12 06:09
헛..박나래  ㅋ

수원오심 볼수도  ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

쉴드 17-07-13 00:21
박나래 닮은 매님 싫어요!!
친구사이 17-07-13 07:38
ㅋ... 걸그릅으로 ㄱㄱ~~
쉴드 17-07-14 02:18
걸그룹 소개좀!!!
친구사이 17-07-14 08:42
핑클..  보세여.. 딱임  ㅎㅎ
아기보리 17-07-12 01:24
조심히다녀오세요
친구사이 17-07-12 06:10
네  오늘은  전라도 광주  다시 경기도
광주로  잘지내시죠? ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand