뽀뽀안하는 사람들의 이야기....

뽀뽀안하는 사람들의 이야기....

아웃사이더 12 281

한창 뽀뽀하러 다닐 때는

ATM기도 밥먹듯이 가고...

한달 쓰는 비용도 꽤 나갔던 것으로 기억된다.

모든 것의 기준은 7만원.

며칠 전 생일이었다.

언제부턴가 소홀히 했던 사람이었다.

이번에

시간을 내어 짧은 편지와 함께 작은 정성(?)을 담았다.

M이 초밥을 좋아한다면 여기저기 수배해 준비하고

M의 생일이라고 뭔가를 준비했던 나자신!!!

M과 비교하면 안되지만...

생일 1년에 1번이지만

이런 저런 핑게로 못챙긴 적도 있었네.

마음을 잘 드러내지 않는 사람인데

꽤 장문(?)의 톡으로 고맙다는 인사를 보내왔다.

주변을 좀 둘러보아야겠다.

내 마음이 편안해지기 위해서라도.....

모두들 행복하십쇼!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
12 Comments
solo 17-07-06 09:14
"여유없음"이 시야를 좁히는 거 같네요.

너무 여유가 없습니다.
몸과 마음의...ㅜㅜ
아웃사이더 17-07-06 12:38
훅지나갑니다.
저도 힘들지만 애써 노력합니다
친구사이 17-07-06 13:19
가장 가까운 사람을 항상  못챙겨준다는
사실..  이상하죠?
아웃사이더 17-07-06 18:39
당연한 걸로 받아들이는 것들이 참 많은 것 같아요...
쉴드 17-07-06 14:33
이젠 기준도 7만 이상도 되가는 시대가 ㅠㅠ
아웃사이더 17-07-06 18:40
8만원을 넘어 곧 10만원....
돈 아깝다는 생각이 들기 시작하면....
츄드롱 17-07-06 18:48
덕분에 행복해 지려고 노력중입니다 ^^
닉변배 언제 갈까요?? ㅋㅋ
아웃사이더 17-07-06 19:07
게임하기 편안한 상대라는 말이지
이기기 만만한 상대라는 이야기는 절대절대 아닙니다...
좀 바쁜척하는 이번주라....ㅎㅎㅎ
기다리십시오. 기다림에 지칠때쯤 도전예정입니다.
츄드롱 17-07-07 12:33
도전까지는....
아웃사이더 17-07-07 15:12
200  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
아소토 17-07-11 01:32
다들친하신가보다
아웃사이더 17-07-11 07:33
어디서나 몇몇은 연락하면서 지내죠...좋은 분들도 있고

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand