골프존에서 만나는 여인

골프존에서 만나는 여인

아웃사이더 9 231

가끔 골프존가서 스크린할 때

타이틀리스트 광고할 때 이 언니들이 나와서 궁금했는데....

'언제 저런 언니들이랑 라운딩 한번 해보나' 하는 생각 들었을법 한데....

손나은 동생 손새은이라고 하네요.

우월한 기럭지에 이쁜 얼굴.....수상경력도 꽤 있네요.

ㅎㅎㅎ

......................................................................

저는 토요일에 강원도를 다녀왔습니다.

친구들과 골프 쳤는데...노캐디라 불편한 점도 있었지만

한결 여유있게 즐겼습니다.

못치면 캐디에게 민망하기도 하거든요...ㅋㅋ

좋아하는 것을

부담없는 사람들과 함께 하는 것은 큰 행복한 것 같아요.

그래서 여기 계신분들은 당구를 그렇게 재미있게 즐기나 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
9 Comments
쉴드 17-07-04 15:16
동생이 언니보다 더 언니같네요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-07-04 19:10
키도 키지만....밖에서 활동하는 아이와 안에서 활동하는 차이도 있는 듯...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-07-04 21:43
오늘 탁구 쳤는데 완패 했습니다...

손목이 굳었나봐요~~
아웃사이더 17-07-05 04:38
상대가 무림의 엄청난 고수였나봅니다.
호락호락한 비브님이 아니실것 뻔 한데....ㅋㅋㅋ
친구사이 17-07-05 07:32
티 에서 봐야 하는되 ㅎㅎ
요새  당구들치고  잘들 지내는군요 ㅎ
전 계속  일 만.. 
목포  광주 제일  힘듬

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

아웃사이더 17-07-11 07:34
빨리 적응하시면 시간이 좀 나지 않을까 싶은데...
유통, 물류쪽의 힘든 업종 맞습니다.
힘내세요.
친구사이 17-07-11 07:48
올해는  가야  됄듯 ^^~
아소토 17-07-11 01:36
아름답다
아웃사이더 17-07-11 07:34
죽기전에 저런 여인과 라운딩하면 하시길....ㅋㅋ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand